Анфиса Чехова сейчас будет петь на большой сцене

d8062950

Анфиса Чехова Анфиса Чехова поддалась популярному обольщению, и затянул на эстраде.

В виду угасающего внимания к вызывающей, бесславной и сексуальной певице, Анфисе Чеховой, нужно изменять собственное амплуа, сейчас «мы» будет не только лишь рассуждать но также и станешь еще петь, и как она гарантирует – очень много петь. Вероятно это совсем не из-за угасающего внимании, а попросту она поддалась популярному веянию,  когда на эстраду идут петь парикмахеры, спортсмены, парламентарии, в целом все кому не лень.

Выход на эстраду, Анфиса собралась сделать оглушительным и гулким. Собственный первый альбом она продемонстрировала на собственной демонстрации, куда подъехало множество километров отечественного шоу-бизнеса. Среди посетителей были зафиксированы Влад Топалов с собственной женщиной и приятелями, Виктория Сагалова, Лира Кудрявцева в организации А. Разыграева и Пети
Дранги, и Анастасия Стоцкая, Алексей Митрофанов, А. Григорьев-Апполонов.

Когда все посетители были собраны, она во всеголос заявила: «Сегодня вы найдете диковинное и услышите беспримерное. Я буду петь для вас не под фонограмму. Я это делаю в первый раз, вследствие этого не осуждаете строго».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *