Анализ: iPod vs BlackBerry PlayBook (ФОТО)

d8062950

BlackBerry PlayBook Не так давно прошел анонс планшетника BlackBerry PlayBook и, разумеется, новинка рассматривается, как соперник «законодателя мод» этого рынка — Эпл iPod.

И корреспонденты, присутствующие на демонстрации модификации от Research in Motion (RIM), приняли решение сопоставить эти 2 устройства. Впрочем, новинку в руки они пока не приобрели — на событии она была укрыта под стеклом. Вследствие этого, размышления сформированы, преимущественно, на имеющихся данных о данных. Вполне разумно, что 7-дюймовый BlackBerry PlayBook существенно плотнее 9,7-дюймового iPod, он выше и легче, следовательно, его легче носить с собой.

Анализ: iPod vs BlackBerry PlayBook (ФОТО)

ОС у двух механизмов проприетарные — iOS у iPod и BlackBerry Tablet OS у BlackBerry PlayBook. Пока непросто что-нибудь сообщить о заключительной, однако, судя по показанному RIM видео, многозадачность учтена, чего пока трудно сказать об iPod. С иной стороны, к моменту производства BlackBerry PlayBook в 2016 году данная функция будет и у iPod в итоге компьютерного обновления. Плюсом планшетника канадской организации можно назвать помощь включения телефона BlackBerry по Блютуз в роли модема, планшетник Эпл такой вероятностью не владеет. Но несмотря на это встроенная помощь 3G у BlackBerry PlayBook — лишь в возможности, в то время как у iPod она выполнена полностью.

Анализ: iPod vs BlackBerry PlayBook (ФОТО)

Также отметим содержание у BlackBerry PlayBook 2-ух камер с функцией записи видео Full HD, при том, что у iPod нет ни одной. Впрочем, в 2016 году предполагается восстановление планшетника Эпл и, вероятно, он обретет встроенную камеру. И, в конце концов, у планшетника RIM есть шлюзы microHDMI и microUSB, а у iPod — лишь проприетарный 30-штырьковый слот. В общем, пока непросто сообщить, будет ли PlayBook реальным «убийцей iPod», впрочем у него довольно плюсов. Вероятнее всего, новинка просто займет на рынке нишу бизнес-планшета.

Анализ: iPod vs BlackBerry PlayBook (ФОТО)

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *