zeftera.ru.

АМКУ призывает придерживаться ценовой устойчивости

АМКУ Антимонопольный совет Украины дал для рассмотрения 13 главным операторам рынков топлива необходимые советы по содержанию от постановления экономически неосновательных расценок на газ и дизтопливо в процессе осенне-полевых работ.

Про это ИМК рассказали в отделе связи с общественностью АМКУ. 

Советы Антимонопольного совета нацеленные на предостережение неосновательных расценочных всплесков, которые, пока, имели место раньше. Операторам рынка бензина не стоит забывать, что в случае если кто из них рискнет сыграть с расценками, то автоматом столкнется с антимонопольным расследованием. Но я не терроризирую, а рассчитываю, что игроки рынка сотрудничать с государством, поддерживая государственную экономику и свою репутацию «, — заявил А. Костусев и отметил, что» в процессе осенне-полевых работ на Украине должна быть расценочная надежность, в первую очередь, на рынке топлива.

Советы даны ПАО «Автоконцерн Галнафтогаз», ООО «Материк Нефте Трейд», ООО «Союз Концерн», СП ООО «Кершер», ПИИ «Лукойл-Украина», ЗАО «Укрнафта», ООО «Веста-Сервис», АО «Укртатнафта» , единственному объекту хозяйствования в составе «ТНК-ВР Коммерс» и ЗАО «ЛИНИК», ЗАО «Нефтехимик Прикарпатья», ЗАО «Нефтеперерабатывающий комплекс «Галичина», ЗАО «Лукойл-Одесский НПЗ» и ДК «Укргаздобыча» НАК «Нефтегаз Украины».

О итогах рассмотрения условий АМКУ предприятия-операторы должны рассказать на протяжении 10 суток.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *