Алиев увеличивается в стоимости: Общество и Зенит предоставляют по 8 млрд euro

d8062950

Алиев Столичный Общество вошел в войну за полузащитника сборной Украины и столичного Локомотива Александра Алиева, рассказывает Ваш День.

Руководство Всенародной команды готово посоветовать железнодорожникам 8 млн euro, однако все выяснилось не так ясно.

Хавбека с парным гражданством пожелал также и лидер отечественного первенства петербургский Зенит. Начальники сине-бело-голубых когда угодно способны превзойти ставку собственных непосредственных соперников и теперь дали это осознать свежему управлению Локомотива.

Так Алиев оказался в центре трансферного треугольника. С одной стороны, в Локо хотели бы оставить игрока у себя, но ориентировочный расчет клуба на дальнейший год очевидно не дает возможность платить ему заслуживающую заработную плату.

С иной стороны, поджимает Общество. Тут доводы более солидные, в том числе тот, что Алиев — ученик школы красно-белых. И в конце концов четвертая грань треугольника предполагает солидный экономический доход, который ждет российского полузащитника в Зените. Клуб, который никогда в жизни не чувствовал дефекта финансирования, готов посоветовать спортсмену наиболее оптимальные критерии.

Раньше передавалось, что полузащитник столичного Локомотива Александр Алиев оштрафован управлением клуба на 30 миллионов euro.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *