Алиев: У меня договор с Локо и наша задача — еврокубки

d8062950

Алиев Хавбек столичного Локомотива комментировал некоторые слухи о собственном вероятном возвращении в киевское Динамо и о том, что Юрий Семин будет у «баранки» сборной Украины.

Хавбек столичного Локомотива комментировал некоторые слухи о собственном вероятном возвращении в киевское Динамо и о том, что Юрий Семин будет у «баранки» сборной Украины.

«У меня договор с Локомотивом, и я крайне счастлив, что играю в данной команде, — прекратил некоторые слухи славянский иностранец железнодорожников. — А то, что рассказывают о Юрие Семине, который будто бы должен возглавить сборную Украины, то на это не адресуют интереса, полагаю, ни сам Юрий Палыч, ни кто-то из игроков».

«Да, у Локомотива были проблемы, да, мы проигрывали. Очень много заявляли о том, что Семина заберут. Однако он остался в команде, и мы в настоящее время полагаем лишь об остальных играх, пытаемся набирать очки, поскольку хотим в 2016 году играть в еврокубках. Разумеется угодить в Лигу Чемпионов будет сложно, однако будем полагаться, что удастся поиграть в Лиге Европы», — закончил Алиев.

Напоминаем, что раньше передавалось что Юрий Семин может возглавить сборную Украины или киевское Динамо (оба они пока опровергаются) а будущее самого Александра Алиева трансферные некоторые слухи объединяют с петербургским Зенитом и столичным Спартаком.

А сам Алиев позавчера загнал гол в ворота Терека в победном поединке в Черкизове.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *