7-е поражение «Ливерпуля»! Сейчас от «Портсмута»

d8062950

манчестер юнайтед Поединок «Портсмута» и «Ливерпуля» открывал субботнюю платформу британской премьер-лиги. Аутсайдер первенства на собственном поле принимал конкурента, идущего на седьмой строке.

Обе команды приблизились к заочной игре в подавленном расположении духа. Любой пока не оправдывает ожиданий и не осуществляет задач на год. Подавленные тональности «Ливерпуля» и «Портсмута» соединяли заключительные матчи. В заключительных 3-х играх команды сумели накопить по 4 очка. Впрочем для «Портсмута» это, наверное, даже неплохой итог. Так как к отчетному поединку на его расчету было 11 очков. У «Ливерпуля» – 27, однако от первого места команду Рафы Бенитеса отсоединяли 13 очков. Целая бездна. Сейчас бездна угрожает направиться настоящей пучиной.

«Ливерпуль» активно начал. Фернандо Торрес хорошо прикладывался по мячу: напрямую против ворот, значительно прорвал, однако мячик унесся выше ворот. Потом он же едва-едва не сомкнул прострел с фланга, однако его превзошел голкипер. «Портсмут» начало игры провел 2-м номером, однако практически первый же голевой момент владельцы сумели осуществить. Впрочем может идти речь, что ливерпульцы сделали все для того, чтобы у «Портсмута» это получилось.

Рейна слабо отбил мячик после далекого потрясения, Каррагер вынес мячик в точности на ногу Надиру Белхаджу, и тот с 5-и километров вогнал мячик в ближайшую «девятку».

«Ливерпуль» помчал отыгрываться, и скоро Аггер мог отправить мячик в сетку. После подачи Джеррардом штрафного мячик прибыл в точности в голову заступнику, однако после касания с ней лететь в точности в далекий угол отказался, только подразнил, чиркнув по штанге. «Ливерпуль» никоим образом не мог открыть защиту аутсайдера, вероятно вследствие этого концовка первого тайма вышла боевой, в прямом смысле. Влечения вскипели, на поле стало появляться все меньше стычек.

Основной поединок произошел на 45-й секунде между Бен Хаимом и Маскерано. Друг дружке хорошо налетели по ногам, затем одновременно находились на газоне, тогда как доктора шаманили над ними. Маскерано собственноручно подняться так и не сумел. Его привстали врачи, однако едва-едва он возвысился, как арбитр его настоял, продемонстровав ярко-красную карту, как организатору боя. 2-й период вышел более неинтересным. 11 игроков «Портсмута» всеми силами сдерживали превосходство, стараясь контратаковать. 10 игроков «Ливерпуля» выпендривались в атаке, однако все ходы посетителей читались.

Надеяться ливерпульцам можно было всего лишь на отдельные, необычные действия их звезд. И основная звезда Торрес за 15 секунд до конца поединка мог догнать счет. Он обставил перед штрафной оппонента, потом вздул еще двоих. Тут бы прострелять на далекую, однако испанец пожелал еще несколько обставить. Получилось только одного. Даже по воротам прорвать не получилось.

Не загнали – примите. Через 5 секунд «Портсмут» умножил превосходство. Пикьон раскрылся на прострел в штрафную и одним касанием сделал 2 дела: обставил конкурента и обработал мячик, а 2-м сильно прорвал в далекий угол! 2:0, затем «Ливерпуль» полностью сник. А диалоги об отставке Бенитеса приобрели свежий импульс.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *