zeftera.ru.

ЖЖ обзавелся дайджестом блогосферы

ЖЖ Блогохостинг LiveJournal 28 октября пустил медиапроект LJTimes, при помощи которого клиенты могут смотреть наиболее любопытные записи ЖЖ.

Блогохостинг LiveJournal 28 октября пустил медиапроект LJTimes, при помощи которого клиенты могут смотреть наиболее любопытные записи ЖЖ. Про это пишется в пресс-релизе LiveJournal, доставленном в редакцию «Ленты.ru».

Каждый день в ЖЖ возникает 150 миллионов свежих постов. Особая самодействующая технология отнимает вероятно важные и значительные из них. После этого вышедший комплект сортирует и фильтрует бригада квалифицированных редакторов, избирающих самые лучшие посты. Заключительные и попадают в LJTimes. Предполагается, что LJTimes позволит отнимать записи не только лишь из распространенных, но также и из пока неизвестных блогов.

В сжатом пребывании LJTimes представляет из себя находящуюся в самом верху дисплея серию, на которой представляются заключительные любопытные заголовки. Блоки этих постов обновляются каждые двадцать секунд. Щелкнув на ярко-красную звездочку на серии, можно открыть LJTimes на общий дисплей.

LJTimes состоит из 4-х блоков. В «Основном» возникают элементы, сопряженные с проблемой дня, и посты из отраслей «Сюжеты», «Странствия», «ЖЖЖ» и «Технологии». В «LIVE» — наиболее свежие и любопытные посты. В «Иллюстрациях ЖЖ» — самые лучшие картинке, обнаруженные редакторами при помощи автоматической системы в кириллической части LiveJournal. Блок «Топ ЖЖ», к тому же, состоит из хит-парада записей, основанного на числе гостей.

Пользоваться LJTimes могут как оформленные, так и зарегистрированные клиенты. Так, проект обхватит 22 млн российских читателей ЖЖ и 4 млн блогеров из кириллического сектора обслуживания.

Свежий проект не приглянулся части блогеров, в связи с чем они советуют выключить в опциях все сервисы для кириллической части ЖЖ. В отделе связи с общественностью LiveJournal насчет этого выделяют, что клиенты, наступающие таким образом, лишают себя многих перспектив. Функция, которая позволяет выключить LJTimes, будет в следующей итерации проекта, когда будет понятно, насколько свежий сервис грузит компьютеры ЖЖ.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *