Земфира готовится стать матерью

d8062950

Земфира Вызывающая отечественная солистка Земфира вскоре будет матерью.

Не так давно звезда сообщила о собственном уклонении иметь детей, но ее проекты поменялись. За прошедший год Земфира утратила собственных наиболее ближайших людей — отца и братьев. После катастрофических происшествий в семье артистки ее мать Штат Хакиевна ощутила себя несчастливой и одинокой, и Земфира приняла решение настоять на ее переезде из Уфы в Столицу.

Кроме этого, музыкантша приняла решение, что поры бы завести семью и, этим самым, несколько повеселить мать. Но рождать малыша солистка не планирует – в эти дни она была в находящимся в московской области детском жилище, откуда желает усыновить малыша:
«Земфира была у нас, — говорит главный директор детского дома Валентина Колчинская, — Прибыла под день, когда определенные дети лежали. Привезла игрушки, спросила, чего не хватает. Побеседовала с парой парней, 1 ей крайне приглянулся. У него трудная судьба. Ему 5 лет, он с семьей прибыл из Башкирии. В один из суток отец пришел с работы опьяневшим и жутко побил супругу. Через пару дней она скончалась, а отца лишили материнских прав и посадили лет на 20. Он неславянской наружности. Ее это, пожалуй, в нем и завлекло. И, основное, они оперативно обнаружили общий язык. Рассчитываю, что у Земфиры все уложится, и она отберет младенца отсюда».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *