zeftera.ru.

Ярославский сетует в Генпрокуратуру на выставочное оборудование

Ярославский

Выставочное оборудование и рекламные стенды от компании Papa Print – залог успешности любой рекламной акции и продвижения бренда. При этом выставочное оборудование отвечает общей направленности мероприятия и личному имиджу компании-заказчика.

Вице-президент ФК «Металлист» (Харьков) Александр Ярославский обратится в Общую прокуратуру Украины с просьбой исследовать мнения госслужащих Федерации футбола Украины. Про это Ярославский сегодня сообщил на конференции в Киеве.

«Я нацеливаю обращение в ГПУ в связи с высказываниями госслужащих ФФУ до вынесения заключительного решения по делу о будто бы условном поединке «Металлист» – «Карпаты», и в связи с дискредитацией прокуратуры, ведшей проверку событий дела», — сообщил Ярославский.

Согласно заявлению Ярославского, подобных заявлений более 100. В роли образца он привел слова главы совета по вопросам этики и искренней игры ФФУ Иван Кочетов, который сообщал, что «так называемая проверка Харьковской прокуратуры» итогов не позволила. Кочетов также осуждал прокуратуру в утечке информации.

Помимо этого, Александр Ярославский рассказал, что вчера, 27 октября, «Металлист» отправил обращения в Федерацию футбола Украины и УЕФА, в которых акцентирует внимание на том, что в состав Апелляционного совета ФФУ входят адвокаты из организации, ближайшей к братьям Суркисам. «И что нам ожидать от подобного Апелляционного совета?», — спросил Ярославский.

Также, отзываясь на вопрос корреспондента о поражении российского футбола, Ярославский заявил, что ему «не по нраву то, чем я в настоящее время занимаюсь»: «Пожалуй, и в данном также поражение российского футбола. И мне лучше бы в настоящее время располагаться в Харькове и заниматься командой и субъектами Евро-2012».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *