Военные готовятся к миссии в Либерии

боевые На основе 11-го автономного полка войсковой авиации в Херсонской области продолжаются еженедельные приготовление с собственным составом части в рамках подготовки к исполнению миротворческой миссии в составе 56-го вертолетного подразделения Войск Украины сил Миссии НАТО в Либерии.

Про это ForUm’у рассказали в Департаменте прессы и нитей со СМИ.

Особенность события состоит в том, что вертолетчики совместно с экспертами парашютно-десантной и поисково-спасательной службы упражняются в совершении упражнений по поиску и спасанию людей на море. Вследствие этого главные занятия проходят на Днепро-Бугском лимане.

Военные готовятся к миссии в Либерии

Руководство уроками по парашютно-десантной подготовки проводит руководитель парашютно-десантной и поисково-спасательной службы части генерал Д. Обуховский. Согласно его заявлению, занятия проходят в точной согласованности с условиями техники безопасности.

Военные готовятся к миссии в Либерии

«На протяжении 2-ух авиационных смен вертолетчики выполнили 34 вертолето-вылеты, проведя в небе 15 часов. На протяжении первой замены было сделано 48 скачков с парашютом. С 12 скачков на воду 6 было сделано штурмовым методом, т.е. без парашюта с высоты 5-8 километров», — заметил командир.

Как писал ForUm, звено военных вертолетов Ми-24 56-го автономного вертолетного подразделения Миссии НАТО в Либерии 4 ноября пришло на регулярное место базирования — аэропорт Робертсфилд.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *