Виниры на зубы — что это такое?

d8062950

Виниры – это микропротезы, которые дают возможность восстановить оттенок и фигуру одного либо компании зубов. Винировые пластинки ставят на переднюю плоскость зуба. Их используют для ремонта ведущих зубов, попадающих в полосу усмешки. Зубы с винирами, ничем не различаются от истинных, в связи с тем что при их создании рассматривается оттенок зубов больного.

Виниры применяются в тех вариантах, когда обновление и выбеливание зубов не предоставят желанного итога. Реконструкция зубов винирами дает возможность в самые короткие сроки восстановить зубы, имеющие огромные браки.

Ставить виниры можно без обтачивания зубов. Сегодняшняя стоматология имеет в собственном запасе такой тип зубных систем, которые имеют наименование «люминиры». Люминиры – это не менее узкие, чем виниры системы. Они похожи на лепестки, которые клеят к плоскости зубов при помощи стоматологического клея.

Люминиры могут быть обычные и персональные. Персональные системы производятся в лабораторных критериях. Обычные – выбираются, подобно ногтям из комплекта. о клея.нкие, чем виниры системы. Они похожи на лепестки, которые клеят к плоскости зубов при помощи стоматологического клея.

Виниры из композитных элементов имеют аналогичную надежность, как и пломбы. Однако при довольно хорошем уходе за полостью рта, могут иметь срок эксплуатации не менее 7 лет. С годами их внешний облик значительно усугубляется.

Виниры, сделанные из керамики имеют не менее длительный срок эксплуатации – от 10 лет и не менее. Они могут выходить из строя в мощь неожиданных случаев: попаданием на зубы жесткого объекта в процессе пищи, травмами, раскусыванием орешков. Открыванием зубами бутылей и другие.
Через 10 и не менее лет может случиться осаждение винира, из-за расцементировки. Такой винир нужно доставить к дантисту и он заново его приклеет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *