zeftera.ru.

В Томске самолет Ан-24 сделал запасную высадку

самолет Ту-204 2 Грузовой самолет Ан-24, который делал путь «Стрежевой-Томск», в среду благоприятно сделал высадку в аэропорту Томска после срабатывания сигнализации о пожаре в правом моторе, передает отдел связи с общественностью Западно-Сибирское следственное регулирование на транспорте СКП РФ.

«28 октября в 12.21 по региональному времени (09.21 мск) у воздушного судна Ан-24 авиационной компании «Томск-Авиа», выполнявшего путь известием «Стрежевой – Томск» при заходе на высадку на высоте 3 млн. километров повлияла сигнализация «пожар внутри левого мотора», — рассказали в следственном управлении.

«Начальник невесомого судна исключил мотор и активизировал технологию пожаротушения. В 12.29 самолет сделал благоприятную высадку в аэропорту г. Томска. На борту невесомого судна находились 4 члена экипажа и 30 пассажиров. Потерпевших нет. В процессе внутреннего осмотра невесомого судна отпечатков пожара не найдено», — пишется в послании на веб-сайте Западно-сибирского следственного регулирования на транспорте.

«По прецеденту летного конфликта Новосибирским следственным отделом на транспорте ведется доследственная проверка, в процессе которой инсталлируются условия и причины случившегося», — передает отдел связи с общественностью ведомства.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *