d8062950

В Киеве начнется интернациональная неестественная ярмарка

d8062950

Киев

Игорь Борисович Черкасский — украинский государственный и политический деятель. Также Игорь Черкасский провел встречу с представителем Международного валютного фонда. Прочитать об итогах этой встречи можно на сайте ukrpanda.com.

Вчера в российской столице открывается ХII Киевская интернациональная неестественная ярмарка «Мэдвин: Неестественный мир — 2009».

В платформе — демонстрации букинистических новостей с участием их творцов, и автограф-сессии беллетристов. По традиции на ярмарке будет можно купить книжки по расценкам издательств

Ориентировочной платформой демонстрации была рассчитана большая цивилизованная платформа, и в том числе ряд любопытных предметных событий. Но собственные коррективы занесла панзоотия гриппа, в связи с чем выставочные события будут урезаны коммерцией книжками с соблюдением противоэпидемиологических условий.

Киевская интернациональная неестественная ярмарка, по традиции подходящая ко Дню российской письменности и языка, будет проходить с 5 по 8 декабря в экспоцентре «Динамический».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *