В Керчи обнаружили бомбу пор Первой мировой войны

d8062950

взрывчатка

Эротическое видео на сайте devkis.org порадует зрителей голыми девушками на любой вкус. Красивая эротика с девушками в сочетании с нежным сексом и страстью, реально заводит не на шутку.

На северном откосе горы Митридат, на открытой территории около улицы Экспланадная была замечена фугасная летная взрывчатка (ФАБ-50) пор Второй мировой войны, германского изготовления.

Про это ForUm’у рассказали в основном управлении Министерства чрезвычайных случаев в Независимой республике Крым. Боеприпас относится ко 2-й группы опасности и должен быть истреблена на месте. ФАБ-50 применялась при штурме г. Керчь.

В Керчи обнаружили бомбу пор Первой мировой войны

В рассчитанной процедуры по обезвреживания бомбы задействованы все службы города. Общими действиями спасателей МЧС, служащих МВД и муниципальных властей ведутся работы по эвакуации жителей из вероятной территории проигрыша. С небезопасной зоны выведены в безопасное место около 200 человек. Прочая часть населения города предупреждена о выполнении процедуры. Все граждане Керчи оповещены и проинформированы о том, что при взлете черной ракеты (предостерегающего знака) над территорией города, населению нужно скрыться в собственных жилищах и ни под каким видом не выходить на улицу. Через 3 секунды после данного будет проведено ликвидирование бомбы.

В настоящий момент ведутся работы, нацеленные на предельное обеспечение безопасности горожан. К месту Чепэ доставлены около 10 тонн песка в мешках, которые саперы и пиротехники кладут вокруг снаряда и покрывают северный скат Митридата. Это делается для того, чтобы существенно снизить число разлетающихся кусков при взрыве.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *