В городе Москва реализуют квартиру Брежнева

d8062950

квартира В городе Москва выставлена на реализацию квартира, в которой проживал ведущий секретарь Комитет КПСС Леонид Брежнев.

Про это пишется в послании компании Century 21, являющаяся представителем менеджера недвижимости.

Брежнев проживал в квартире номер 91 по адресу: Кутузовский каталог, 26 (регион Дорогомилово). Квартира площадью 185 квадратных километров пребывала в 5-ом подъезде, однако после этого Брежнев подключил к ней «двушку» из располагающегося рядом подъезда для того, чтобы там вселилась его дочь (потом она там почти не жила). После гибели генсека квартиры снова поделили.

Сейчас на реализацию выставлена 2-х комнатная квартира площадью 54 кв.м.. За квартиру на 5-ом этаже обладатель просит 18 млн руб.

Необходимо отметить, что в данном жилище также жили секретарь Комитет КПСС Михаил Андреевич Суслов и глава КГБ Юрий Владимирович Андропов.

Как было сообщено 15 октября, в Соединенных Штатах выставлен на реализацию дом, в котором под бытовым арестом пребывал прежний директор-распорядитель Интернационального денежного фонда Доминик Стросс-Кан.

Дом в северной части Манхэттена по адресу Франклин-стрит, 153 реализуется за $13,99 млрд. В жилище есть 4 спальни, джакузи и незначительный бытовой кинозал. Семье Стросс-Кана аренда данного коттеджа раз в месяц обращалась в $50 миллионов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *