В центре столицы встретилось 6 авто

d8062950

дтп В среду в центре Киева встретились 6 авто. Катастрофа случилась около пополудни на перекрестке улиц Жилянской и Тучного.

По предварительной информации, внедорожник Хонда, который двигался по Жилянской со стороны площади Победы, стал сдвигаться с левого ряда в правый и стукнулся во спереди ехавший Форд. Удар был такой силы, что у автомашины откололись от земли ведущие колеса, и она стукнула спереди идущую Тойота. Дальше внедорожник, продолжая сдвигаться в правый ряд, стукнул авто Ауди так, что его начало развертывать, и он залетел в «ВАЗ-2104». Автолюбитель внедорожника, стараясь исчезнуть с места заварушки, начал добавлять газу, однако зацепил Ауди и повернул ее. В полете Ауди зацепила еще один авто Мазда 3, который проволокло по столбу, целиком прекратив ему бок, сообщает «Сегодня».

К великой радости, никто из людей не пострадал. Свидетели убеждают, что автолюбитель внедорожника находился в пъяном состоянии, пустейшие бутыли от спиртного валялись и в зале. По занятию проводится следствие.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *