Уитмарш: » на Сузуке Льюис будет крайне силён»

d8062950

Уитмарш Начальник команды Макларен уверен, что заключительные беды не вышибут чемпиона 2008 года из колеи, и англичанин еще продемонстрирует в последних автогонках собственные самые лучшие качества

2 заключительных раунда завершились для Льюиса Хэмилтона столкновениями, и в конечном итоге англичанин не заработал в начале сентября ни единого очка. Однако начальник команды Макларен Мартин Уитмарш уверен, что происшедшее никоим образом не отразилось на пилоте, и тот как и прежде готов к схватке за чемпионский титул.

«Он был невообразимо расстроен после схода в Сингапуре, однако забудет про это задолго до того, как прибудет на Сузуку, – приводит слова Уитмарша Autosport. – И в случае если обретет там стремительную автомашину, то выиграет гонку. Как раз на данном он в настоящее время сфокусирован».

Чтобы поддерживать чемпиона 2008 года, директор Макларен утром после финиша обговорил с ним 1 на 1 – к слову, также он поступил и в Монце. «Льюис был расстроен, так как он очень чувствительный человек. Я заявил ему, что люди могут делать торопливые выводы, однако смотреть нужно на прецеденты. Его обгон не был опасным приемом, и он не разрешал погрешностей. Ему просто не свезло, однако это автогонки, и тут всегда необходимо смотреть вперед.

Льюис знает это и сам, однако ему все равно обидно, в связи с тем что он мог подняться на помост и выходить в лидеры первенства мира. 2 такие автогонки – это очень нездорово. Однако он реальный воин, потому на Сузуке снова будет крайне силен», – заявил начальник Макларен.

Помимо этого, согласно заявлению Уитмарша, подспорьем для Хэмилтона на грядущем Гран При Японии будут технологические новинки, приготовленные командой. Но предоставлять собственные прогнозы на грядущую гонку и всю концовку первенства англичанин отказался: «Год формируется фантастически. 5 гонщиков выигрывают автогонки и бьются за титул, и я не хочу ассоциировать их по мощи».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *