Уилсон: Принудим русских нас ценить

d8062950

Лэмэйн Уилсон Форвард киевского Будивельника Лэмэйн Уилсон в преддверии поединка квалификации Евролиги против находящихся в московской области Химок сообщил, что его клуб не планирует выступать номер.

Форвард киевского Будивельника Лэмэйн Уилсон в преддверии поединка квалификации Евролиги против находящихся в московской области Химок сообщил, что его клуб не планирует выступать номер.

30-летний североамериканский форвард Будивельника, дополнивший клуб только в это межсезонье, в своем интервью Газете по-киевски сознался, что Химки в серии будут в качестве любимцев, но это совсем не значит, что жители России пройдут в следующую ступень.

«У них и опыта побольше, и убежденности в собственных силах, к тому же по составу это крайне производительная бригада. За последнее время отечественная лига стала одной из самых сильных в Европе, а ЦСКА и Химки входят в число самых лучших клубов. Положа руку на сердце, не могу осознать, отчего в 2016 году Химки начинают с отборочного чемпионата, так как в прошлом году они вошли в Топ-16», — полагает баскетболист, когда-то игравший в Первенстве РФ.

Уилсон, говоря, о крепких гранях Будивельника, заметил: «Они могут нас недооценить. Сколько раз доводилось, что очевидный победитель проигрывал лишь потому, что не возбудился на конкурента. Могу с полной уверенностью сообщить, что мы принудим русских нас ценить и давать все силы».

Также француз полагает, что в случае если Будивельник не попадет в Евролигу, неприятностей с мотивацией не появится: «Мы тогда угодим в другой евротурнир (Приз Европы УЛЕБ), а там также крайне высочайший уровень команд. Однако я все-таки рассчитываю, что у нас получится пройти «Химки».

Поединок квалификации Евролиги между киевским Будивельником и подмосковными Химками пройдет сегодня, 28 октября, в городе Днепропетровск. Поединок в 22:00 продемонстрирует канал 2+2.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *