Требования к правильному питанию собак

К огромному огорчению, жизненный цикл собак не такой уж большой, составляет 10-14 лет примерно (в 13-14 лет собака является ветераном), в отличии от лет, доставленных на нашу жизнь, примерно меньше в 6 раз. При этом, до какого возраста докатывает животное, находится в зависимости от ряда требований. На плечах владельцев обязанность за состояние здоровья собаки и, как следствие за длительность ее жизни.

Заботу о воспитаннике необходимо показывать со щенячьего возраста. Гарантией отличного состояния здоровья считается верное питание, аналогичное возрасту, породе, весу и ритму жизни вашего фаворита. Вам предстоит подобрать, как подкармливать псину, бытовой пищей или готовыми особыми кормами (консервы и высохшие меняем), их можно найти в интернет зоомагазины в Екатеринбурге. Есть сторонники и первого, и 2-го метода питания животных. Наложение двух методов нельзя, во избежание расстройства ЖКТ. Не следует также предоставлять лакомства воспитаннику с собственного стола, и подкармливать толстой, сладенькой, резкой и жаренной едой.

Вероятно в питании смешанное питание, когда кроме высохшего корма, псину питают время от времени консервами. Единственное, чего советуется придерживаться, это приобретать корма одной марки.

При избрании готового корма нужно помнить ряд значительных условий. В первую очередь, вы должны заострять внимание на информацию, показанную на упаковке продукта, чтобы выяснить, из чего состоит избранный вами рацион. В большинстве случаев, корм для собак должен быть произведен из мяса с прибавлением круп и злаков. Но, этим условиям отвечают не все изготовители, сменяя молочные компоненты постными элементами. Это относится к кормам эконом класса. Отличный корм должен заключаться из высококачественного мяса и витаминовых добавок. Этому показателю отвечают корма премиум и сверх класса премиум. Ослепительным образцом сверх премиальной группы считаются высохшие корма для собак Natyka. Продукт состоит до 80% из нового и дегидрированного мяса, что обещает содержание животного белка, нужного для организма хищного животного. Помимо этого, корм Natyka для собак различается от подобной продукции иных брендов высоким уровнем нахождения влажности. Это улучшает личные качества продукта, потому собака охотнее поедает корм, сравнивая со стандартными высохшими меню.

Приобрести корм Natyka можно в нашем интернет зоомагазине «Dog100», оставив заявку в он-лайн режиме, или созвонившись с консультантом по телефонному номеру. Работа доставки супермаркета привезет вам корм по вашему адресу в комфортное для вас время.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *