Symantec обновила ПО для общего сбережения данных

d8062950

Symantec Компания Symantec вчера представила шестую версию собственных общих товаров для администрирования сбережением информации, и снабжения повышенной доступности данных.

Свежие версии ПО дают возможность пользователям формировать как свежие приватные пасмурные инфраструктуры, так и применять раньше разработанные. Организация продемонстрировала продукты Veritas Сторидж Foundation 6.0, Veritas Cluster Server 6.0, Veritas Operations Manager 4.1 и Symantec ApplicationHA 6.0.

По тексту утверждения Symantec, общий комплект свежих решений существенно уже встроен между собой и дает возможность работать с самыми различными технологиями для виртуализации, администрирования инфраструктурой и сбережением данных.

Продукты Veritas Cluster Server 6.0 и Сторидж Foundation HA 6.0 приобрели свежий аппарат Virtual Business Service, который управляет доступностью бизнес-сервисов для конечных клиентов в общих сетях. Продукт действует на самых различных платформах, включая AIX, HP-UX, Солярис, Linux, Виндоус и VMware. Новинка дает возможность ИТ-администарторам запускать, задерживать, проверять распоряжаться отказоустойчивостью разных многоуровневых дополнений из единственной приставки.

В программном снабжении Сторидж Foundation 6.0 добавлена вероятность дедубликации и сжатия данных на уровне файловой системы, и вышли свежие возможности по прогнозу посланий к данным со стороны тех либо других дополнений. Кроме этого новинка дает возможность помещать архивы данных в хранилищах разного значения и доступности, чтобы клиенты могли требовать огромные масштабы данных без высокие нагрузки сетей и сдерживания работы дополнений.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *