d8062950

Способ отбеливания зубов с помощью полосок

d8062950

Знаменитые отбеливающие полосы для зубов Crest 3D White Whitestrips отныне доступны и в РФ! Это бытовая технология отбеливания зубов, была спроектирована одним из всемирных лидеров создания средств гигиены организацией «Procter&Gamble». Стоматологи всего мира признают ее результативность и советуют как наиболее безопасный метод отбеливания зубов.

Нет аналогов на Рынке России, занимает 1-ое место по качеству отбеливания и придаче света зубам среди подобных систем. Эффект отбеливания сохраняется 12 лет гарантированно. Crest Whitestrips представляют из себя узкие, гибкие полосы, обработанные гелем для отбеливания зубов, в котором находится пергидроль водорода. Специально сделаны, чтобы повторить фигуру Ваших зубов, они прикрепляют белящий гель к зубам, чтобы влиять на потемневшую ткань и более основательный пласт дентин. Отличный подарок вашим ближайшим и приятелям!

Неопасны ли отбеливающие полоски crest 3d white?

Да. Отбеливающие полосы Crest имеют пергидроль водорода, который квалифицированные стоматологи применяют для отбеливания зубов. Изучения продемонстрировали, что при верном применении полосы абсолютно неопасны для зубов.

Но, определенные люди в процессе применения системы отбеливания могут проверить некоторый дискомфорт: временное повышение впечатлительности зубов к прохладному либо горячему. При стоматологическом кабинетном отбеливании в большинстве случаев используется состав с отличной концентрацией пероксида водорода, вследствие этого определенные больные могут ощущать болезнь в зубах на протяжении нескольких суток. Бытовые системы отбеливания Crest 3D White проявляют более мягкое влияние на ткань, т.к. используются каждый день в течении нескольких суток.

Вследствие этого выбеливание с использованием системы Crest Whitestrips впрочем может позволять временное повышение впечатлительности зубов, однако это не считается небезопасным для состояния здоровья Ваших зубов. Безопасность системы отбеливания Crest Whitestrips подтверждена неоднократными исследовательскими работами в сфере стоматологии.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *