zeftera.ru.

Советы по питанию от Голливудских звезд

Sarah Michelle GellarПитание — это один из основных факторов, влияющих на наше здоровье и внешность. Большинство девушек стремятся к тому, чтобы выглядеть красивыми, иметь идеальную фигуру и отменное здоровье. Для этих целей существует огромное количество самых разных диет, но как выбрать из них самую подходящую для вас? Сегодня мы расскажем о нескольких полезных советах по питанию, которые используют известные голливудские актрисы.

В частности, знаменитая «Баффи» Сара Мишель Геллар (анг. Sarah Michelle Gellar) после рождения ребенка довольно сильно набрала вес. Тогда в прессе активно обсуждали этот факт и некоторые журналы даже выставляли фото девушки до родов и после. Тем не менее, Сара очень быстро взяла себя в руки и смогла нормализовать свой рацион питания. В первую очередь она отдавала предпочтение органической пище, а также повысила количество клетчатки в течение дня. Одним из самых важных факторов актриса называет повышение употребления чистой воды — ей приходилось пить по 2-3 литра в сутки, чтобы ускорить обмен веществ и жиросжигающий процесс. В результате уже через несколько месяцев звезда телесериала смогла прийти в оптимальную форму, которая была у нее еще до родов.

Как худела Линдси Лохан?

Lindsay LohanЕще одна известная знаменитость Линдси Лохан Lindsay Lohan при росте в 1 метр и 65 сантиметров весила примерно 54 кг. Это был вполне нормальный вес, однако актриса решила похудеть и смогла дойти до отметке в 45 кг менее чем за 3 месяца. По словам Линдси, для достижения оптимального результата ей пришлось практически полностью отказаться от любых десертов и шоколада, увеличить количество ежедневных тренировок и контролировать количество потребляемых углеводов.

Также Лохан постоянно уделяла внимание режиму сна и отдыха. В недавнем интервью девушка призналась, что первый месяц похудения она ела одни фрукты и в основном дыню. Именно дыня помогла добиться оптимальных результатов и получить хороший результат. Несмотря на это, актриса все равно говорит о том, что иногда ее посещают определенные соблазны попробовать фаст-фуд или кондитерские изделия, но она делает это не чаще чем 1 раз в месяц и только в первой половине дня.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *