Слежение через интернет

d8062950

В заключительных вариантах NeoSpy возникла вероятность слежения за дисплеем через Интернет. Сперва работы нужно скачать саму платформу. Специалист установки подгрузит и установит платформу NeoSpy на ваш ПК. После установки платформы можно приступить к работе с ней, или настроить особые характеристики.

Привлекать ПК к аккаунту абсолютно нетрудно. Если вы оплатили платформу, то логин и пароль от аккаунта высланы автоматом на вашу электронную почту. Для того, чтобы привлекать демо-версию и исследовать деятельность слежения перед покупкой, пройдите на страничку регистрации и введите желательный логин и пароль. После данного можно привлекать платформу.

Выбираем пункт “Просмотр через Интернет” в опциях, включаем имя клиента и пароль. Готово, ваш ПК привязан к аккаунту. Включаем онлайн слежение и готовимся смотреть. Сейчас переходим на сайт платформы, в фигуре “Вход” включаем логин и пароль и переходим на закладку “Аккаунт”. Считаем “Ваши компьютеры”, на данной страничке можно лицезреть все ПК, которые вы привязали к собственному аккаунту. Выберите необходимый ПК и вариант просмотра (Веб-камера либо Дисплей) и нажмите “Подключиться”.

Просматривая дисплей, вы смотрите за действиями клиента, будто бы сами располагаетесь рядом с ним. Вы будете всегда в курсе, что делается на ПК и можете посмотреть положение компьютера либо любого ПК в локальной сети, не находясь на рабочем месте. Как управляющий, вы можете подключив доступ, исследовать работника в случае утечки секретной информации. Для опекунов же это просто нужно, так как вы можете следить за онлайн-жизнью вашего чада и оградить его от небезопасных знакомств в интернете.

Подобным элементарным методом вы всегда будете в курсе того, что делается на вашем ПК, как применяется рабочее время служащих и какие веб-сайты посещает ваш малыш.

Более значительными будут следующие функции: Осмотр перечня запускаемых на удаленном ПК дополнений; Вероятность просмотра текста взятого на клавиатуре; Осмотр перечня популярных на ПК сайтов; Сбережение переписки из распространенных мессенджеров.

Все эти возможности помогут вам не только лишь изучить, но также и предоставить подтверждения при необходимости. Платформа дает возможность снимать видео слайдшоу с дисплея удаленного ПК и в будущем смотреть через Интернет. А у сохраненного видео есть вероятность перемотки, что сэкономит вам массу времени при его осмотре.

Специальной и необходимой функцией считается осмотр через веб-камеру компьютера. Сейчас вы можете не только лишь смотреть действия на ПК, но также и около него. В случае появления внеплановых случаев либо беззаконных действий в кабинете, вы найдете что там происходит из любой точки Земли благодаря доступу. И в будущем можете это обосновать, показав видео, которое сохраняется на компьютере.

Функция геопозиционирования позволит следить за движениями вашего компьютера. Это полезно в случае кражи. Вы можете проследить утраченную технику и отыскать мошенника. А в композиции с просмотром через веб-камеру вы можете сфотографировать лицо вора.

NeoSpy предлагает эксклюзивные функции. Основным ее плюсом считается совершенно сокрытый порядок работы. Ваш малыш не будет подозревать о выпускаемом за ним удаленном осмотре. Вы когда угодно можете включаться и смотреть, не волнуясь об обнаружении. В случае применения платформы в компании, работники должны быть предупреждены о дополнительном осмотре со стороны управления.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *