Скат для детских горок

d8062950

Пластмассовая куча либо склон для горки — это необходимая вещь при образовании детского города либо просто детской площадки. В случае если вы приняли решение сделать такую площадку для детей собственноручно, то это как раз то, что вам надо. Данная волнообразная куча со скатом, выполнена с теплостойкого пластика со стекловолокном, ослепительных тонов, которые обращают на себя внимание детей. Одним из ее достоинств считается то, что благодаря собственным источникам куча не остужается на морозе, а это означает что деткам не будет так прохладно как на сделанных из дерева и железных горках.
Достаточно скат для горки купить и установить у себя во дворе, на что ваши детишки явно обрадуются.
Такие пластмассовые горки для детских площадок в зимнюю пору можно сконструировать своими руками, для этого вам надо приобрести склон для детской горки, который следует укрепить на насыпной снежной горке высотой 1.5 метра. Летом например на даче можно снабдить легкий комплекс такой же высоты на котором следует укрепить склон пластмассовый на крепления и площадки для этой горки. Кроме этого есть вероятность укрепления горки к ДСК с железными поперечинами (Поселок, Профиль, Пионер, Лидер, Маугли, Кетлер) размером 25 миллиметров.

Отличительные черты системы
Размеры: 3000 миллиметров х 500 миллиметров;
Протяженность скоса составляет 3 метра и в центре есть внутренний извив, потому куча и именуется волнообразной;
Ориентировочная высота установки: 1.45-1.55 м;
Вероятные тона: ярко-красный, зеленый, желтоватый, голубой;
Система выносит критическую нагрузку до 70 кг;
Куча весьма качественна и это делает ее постоянной к внутренним моментам, подобным как: работа, погода и снос источника;
Пластмассовый склон для горки сделан из сертифицированного, экологического источника с учетом общепризнанных мерок всех безопасности;

Принимая во внимание все вышеупомянутое, можно прийти к выводу, что пластмассовый склон для горки приобрести на самом деле стоит. Он в обязательном порядке нравится вашему малышу, а это означает что и Вы останетесь удовлетворены. Данная горка подходит для детей от самого молодого возраста до 12-13 лет. Система считается весьма крепкой и легко выдержит объявленные перегрузки. Наш скаты для детских горок будет служить вам долгое время и вам предоставят наслаждение, видя как на нем катаются ваши дети.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *