Система возведения каркасного деревянного дома

d8062950

За прошедшее время существенно повысился энтузиазм к технологиям возведения зданий в деревянном каркасе, и эксперты нашего Интернет-ресурса пытаются донести до вас все наиболее любопытные подготовки и технические новинки в данном секторе дачного этажного возведения.
Данной статьей мы открываем целый курс заметок о перспективной, для личного доступного и высококачественного возведения зданий, каркасной технологии.

Проекты деревянных щитовых домов являются лучшими решениями для быстрой постройки.
Каркасный дом, сконструированный по технологии.
Система возведения каркасного дома собственноручно — итог семилетней утилитарной работы строителей-специалистов по каркасному домостроению, в которой предусмотрен свой опыт, и опыт финских и канадских строителей, с учетом особенности возведения такого вида зданий в России.
Система каркасного деревянного жилищного строения дает возможность создавать каркасные дома почти в любом уголке нашей бескрайней Отчизны, от Новосибирска и до самого Магадана. Такого итога удалось достичь благодаря предельному применению в системах дома наиболее современных и передовых строй, изолирующих и материалов отделки.
В случае если кратко обрисовать технологию каркасного возведения дома — это легкость комплектации, безотходность, качество, бережливость. Система каркасной комплектации дома «ДКР» первоначально формировалась как наиболее настоящий, экономичный и простой в выполнение способ возведения дома собственными силами, другими словами лейтмотивом на всех шагах подготовки данной технологии был девиз «стройся сам». Практически это первая настоящая попытка образования на самом деле недорогой и простой технологии возведения высококачественного «всенародного дома». И, как нам представляется, с данной целью создатели технологии совладали на все 100 %.
С главными отличительными чертами и плюсами главных шагов возведения каркасного дома по технологии вас познакомят создатели этого проекта.

Превосходства и различия технологии каркасного возведения зданий от иных подобных по нраву возведения:
Фундамент для каркасного деревянного дома
модель фундамента
Многогранный утепленный мелкозаглубленный фундамент
Принимая во внимание наш очень долгий опыт и практику возведения дачных каркасных сделанных из дерева зданий, в собственной технологии, мы используем многогранный утепленный мелкозаглубленный фундамент, что дает возможность нам:
— применять его на большинстве грунтов средней полоски РФ, при отчетливом следовании технологии единых и арматурных работ;
— значительно уменьшить траты на предварительные земельные работы;
— уменьшить число бетона и сопряженных с ним работ и веществ (арматура, форма и т.д.);
— производить закладку технических коммуникаций (электрики, водоснабжения, отопления, канализации) в ходе ремонта фундамента и пола нижнего этажа;
— выполнять ремонт жарких водных полов, не меняя совместного значения пола;
— прикрыть вопрос вентиляции подполья.

Стенки и загородки каркасного дома по технологии.
пирог стенки каркасного дома
Пирог и система стенки каркасного дома
Пирог и система нашей стенки обеспечивают:
— максимальный размер применяемых веществ при предельной несущей возможности;
— эксклюзивные теплосберегающие качества, неимение термических мостов (мостиков мороза);
— хорошую экологию вашего дома;
— вероятность оперативного ремонта в любой сезон, в отсутствии дорогого прибора и подъемных устройств;
— срок службы более 100 лет, следовательно применения передовых антисептиков и эксклюзивных параметров паропроницаемости применяемых веществ;
— неимение значительных усадок;
— любые виды внешней отделки (краска, виниловый сайдинг, имитация бруса, софт борт и т.д.)
— вероятность сокрытой проводки технических коммуникаций (электрики, водоснабжения, отопления) без особых расходов;
— любые виды внешней отделки (краска, обои, вагонка и т.д.).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *