zeftera.ru.

Сестра Паттинсона вписала песню с лидером Placebo

Лиззи Паттинсон Внезапный дуэт, не правда ли? Насыщенный гастрольный график английской рок-группы Placebo не вредит фронтмену Брайану Молко вписывать вокал для иных программ.

В 2016 году артист отличился кавером на «Summertime Rolls» Jennie’с Addiction для альбома Losers и перепевкой «West End Girls» Pet Shop Boys для орекстрового альбома Фионы Брайс, скрипачки и клавишницы концертного состава Placebo.

Сейчас подтвердился еще один созидательной альянс — с артисткой Лиззи Паттинсон. Совпадение фамилий не является случайностью — да, это сестра киноактера Роберта Паттинсона, звезды саги «Мгла».

О дуэте с лидером Placebo Лиззи сообщила в своем интервью журналу Сellar Door Magazine:

«До конца года я продолжу писать свежие песни и представлять их на выступлениях в Лондоне. А не так давно я потрудилась с самыми различными певцами и группами. К примеру, вписала дуэт с Брайаном Молко из Placebo, песня именуется “Inseparable”»

Когда трек «Inseparable» будет представлен слушателям — пока неясно.

Солистка и сонграйтер Лиззи Паттинсон в первый раз сообщила о себе в 2000 году. За эти двадцать лет 3 ее песни попадались в топ-20 формального синглового чарта Великобритании.

Что же касается самих Placebo, в прошлую субботу команда выступила в Киеве. В настоящее время команда завершает долгий мировой экскурсионный тур и полагает дни до отпуска.

за весть благодарим music.open.ua

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *