d8062950

СБУ обшарила Подольскую райгосадминистрацию Киева

d8062950

сбу Сотрудники Службы безопасности Украины 27 октября провели обыски в комнатах определенных отделов и управлений Подольской райгосадминистрации Киева.

Как уточнили в пресс-секторе Регулирования СБУ в г. Киеве, обыски велись в рамках следствия криминального дела, побужденного по прецеденту неразрешенных действий с информацией, которая обрабатывалась в электронно-вычислительных автомобилях Киевского горсовета, что привело к потерям размером более 20 млрд. гривен., другими словами по симптомам злодеяния, предположенного ч.3 ст.362 Криминального кодекса Украины.

В процессе обысков были изъяты объекты и бумаги, которые имеют значение для постановления правды в криминальном деле, рассказывает «УНИАН».

По данному криминальному занятию проходят 7 человек, 1 человек, по заключению Печерского местного трибунала столицы, взят под сторожу, другим прописана мера подавления в качестве подписки о невыезде.

Напоминаем, 10 сентября СБУ провела осмотр в кабинете Основного регулирования экономики и вложений Киевской горгосадминистрации

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *