Реднапп сострадает Павлюченко, однако в базу не установит

реднапп Основной инструктор английского футбольного клуба «Тоттенхэм» Харри Реднапп заявил, что он сострадает отечественному форварду Роману Павлюченко, который в сезоне-2009/10 изредка угождает в состав «Тоттенхэма»

Реднапп также отметил, что не желает, чтобы Павлюченко оставлял английский клуб. Об этом рассказывает Sky Спортс.

Преимущественно составе «Тоттенхэма», в большинстве случаев, выходят 2 форварда — Робби Кин и Джермейн Дефо. В процессе игры одного из них как правило сменяет Петер Крауч. Кин, Дефо и Крауч в сезоне-2009/10 делали хет-трики.

Павлюченко в первенстве Великобритании сезона-2009/10 провел только 2 поединка, при этом в обоих встречах он вышел на смену. СМИ не раз докладывали, что в начале января 2010 года форвард сборной РФ может поменять клуб. Наиболее возможным носил название переход Павлюченко в петербургский «Зенит». Передавалось также, что энтузиазм к жителю России показывает итальянский «Милан».

Реднапп заметил, что ничего не знал о вероятном уходе Павлюченко из команды. Инструктор «Тоттенхэма» добавил, что считает отечественного форварда отличным игроком и не желает, чтобы он оставлял команду.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *