d8062950

Пускаем и обслуживаем оргтехнику

d8062950

Сколько будет служить офисное МФУ? Изготовитель отвечает за качество нового устройства, а все другое находится в зависимости от вас. Издающая техника Xerox, HP, Konica-Minolta, Brother, Epson, OKI или Kyocera бесперебойно будет служить вам долгое время, если вы будете верно направляться с ней с начала. Что означает верно? Читайте ниже https://ruprinters.ru/service/servis-xerox/obsluzhivanie-xerox/kopiry-i-mfu/lazernye-cherno-belye/mfu-xerox-versalink-b7025b7030b7035/.

Различные модификации принтеров и МФУ требуют различных требований старта и обслуживания

Выясним правила старта

Чтобы выбрать правильную стратегию, надо определиться, с каким видом принтера или МФУ мы имеем дело.

Одно устройство всего лишь надо выдернуть из коробки и присоединить, другое требует профессиональной комплектации, опции и старта.
«Из коробки»
Устройства «из коробки» заранее нацелены на предельную легкость установки и обслуживания. В большинстве случаев, это сканеры и МФУ незначительного формата, созданные для фотопечати или будничной работы с офисными бумагами. Включить такой аппарат можно собственноручно, идя аннотации. Гарантия, в большинстве случаев, вложена в коробку с устройством. А!

В ряде всевозможных случаев, чтобы активизировать гарантию, аппарат надо зарегистрировать на веб-сайте компании-производителя.
К примеру, 3 года обещания на определенные устройства HP и OKI можно получить лишь после регистрации на веб-сайте компании-производителя.

Вследствие этого критерии предоставления обещания стоит детализировать еще при покупке. Наши консультанты всегда подскажут вам, что нужно для принятия обещания на любой аппарат.

Сборные модульные устройства

Сборные модульные МФУ важны в условиях большого офиса, индустриального предприятия или типографии, где требуется напряженная и дешевая верная печать. Преимущество этих аппаратов в эластичности и расширяемости. Модульная система и особое ПО дают возможность создать оптимальную конфигурацию под ваши требования. А тут вам не справиться без помощи профессионального эксперта.

Cборное лазерное МФУ Konica Minolta Bizhub C754 для офиса, где требуется напряженная печать

Cборное лазерное МФУ Konica Minolta Bizhub C754 для офиса, где требуется напряженная печать

Представьте, что настройкой трудной системы занимается любитель. Больших итогов и надежной работы можно не ожидать. Чтобы избежать таких заблуждений, изготовитель безжалостно регламентирует процедуру старта.

Обратите свое внимание!
Изготовители принтеров и МФУ предоставляют гарантию на сборный аппарат лишь с условием, что он запустят одобренным экспертом.
На самом деле это означает, что для старта определенных МФУ Xerox, Konica-Minolta, Kyocera, Canon и Ricoh к вам в офис должен подъехать специально выученный инженер. Он соберет устройство и введет его в работу, а вам предоставят гарантию надежной и действенной работы.

Неотъемлемого старта требуют:

— Все МФУ Konica-Minolta формата А3, помимо bizhub 164.
— Устройства Kyocera рода TaskAlfa.
— Абсолютное большинство принтеров и МФУ Canon.
— Абсолютное большинство принтеров и МФУ Ricoh.
— Сканеры и МФУ Xerox бизнес-сегмента (высокоскоростные устройства формата А4, абсолютное большинство аппаратов формата А3, все сканеры и МФУ большого формата).

Производительное МФУ Kyocera TaskAlfa должно запускаться экспертом

Производительное МФУ Kyocera TaskAlfa должно запускаться экспертом

Стоимость услуг по запуску входит или в стоимость устройства, или в критерии увеличенного вида покупки. Есть и 3-й вариант — получить услугу старта в подарок, участвуя в дополнительной акции.

К примеру, при покупке сборных МФУ Xerox в нашем супермаркете вы приобретаете услуги старта в подарок.

Все МФУ Xerox серий 5225, 5230, 4150, 5325, 5330, 4260, 4250, 56**, 57**, 4595, 4112, 7120, 7125,74**, 75** , серии ColorQube формата А3 и форматную технику мы хотим предложить с свободным стартом!
Помимо этого, иногда, мы ведем акции, которые позволяют приобрести МФУ иных изготовителей с свободным стартом. Проверьте перечень активов! Вероятно, оптимальная ведется как раз в настоящее время.

Если вы покупаете технику у формальных компаньонов компании-производителя, неприятностей с стартом не появится. Старт посторонним экспертом не только лишь обходится дешевле, но также и лишает вас обещания, если названный специалист не авторизован изготовителем.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *