Программы для рассылки на доски объявлений

Для охвата предельной публики рекламодатель должен расположить собственное оглашение на как можно огромном количестве площадок. Интернет в данном деле не является исключением. Лишь здесь помещать информацию надо на особых электронных досках. Прирученная рассылка объявлений на тысячи либо даже тыс веб-сайтов — это дело достаточно продолжительное и изнурительное. К великой радости, есть особые программы, которые способны его существенно упростить и форсировать. О них мы и побеседуем.

Начнем с программы для развития и рассылки объявлений GrandMan. Основным ее преимуществом считается легкость внешнего вида, что делает этот аппарат легким в изучении даже для начинающих. Также GrandMan имеет достаточно впечатляющую встроенную основу электронных плит из 1020 названий. Список темы всех площадок состоит из 97225 отраслей. Помимо этого, клиент может дополнять свежие веб-сайты вручную.

Внешний вид программы GrandMan. Основным дефектом GrandMan считается тот факт, что программа достаточно давно не удерживается создателями и не обновлялась с 2012 года. А это значит не только лишь то, что ее перечень возможностей несколько духовно стал неактуальным, но также и утрату актуальности многих площадок из базы данных. Помимо этого, в настоящее время нельзя купить коммерческую версию этого продукта, а пробный вариант крайне ограничен по вероятностям.

Следующий аппарат для составления и рассылки объявлений именуется Add2Board. Он считается не менее производительной и многофункциональной платформой, чем GrandMan. Число площадок в основе Add2Board превосходит значение 2100, и в том числе Авито, другими словами не менее чем вдвое больше. Также вероятно прибавление свежих веб-сайтов. Помимо этого, за особую плату учтена вероятность автораспознавания капчи, что для общественного расположения известий считается крайне значительной функцией. Присутствует интегрированный планировщик задач.

Пока, как и прошлая программа, Add2Board в настоящее время не удерживается создателями, что привело к существенному устареванию ее баз, и к тому, что осталась вероятность применения только свободного пробного перечня возможностей, который ощутимо урезан.

Смарт Poster. Вторая программа для создания и расположения объявлений именуется Смарт Poster. Число площадок, располагающихся в ее информационной базе, превосходит 2000 штук. Однако основной фишкой этого дополнения считается интегрированный парсер и шаблонизатор веб-форм. При помощи данного прибора можно вручную добавить в информационную базу почти любой сайт, на котором учтено расположение клиентами информации (доски объявлений, ленты новостей, ассортименты и другие.). При этом 1 раз произведя настройку, в будущем необходимо делать максимум действий для прибавления объявления на сайт.

Основной дефицит Смарт Poster такой же, как и у прошлых программ. Он состоит в том, что последнее восстановление было произведено еще в 2012 году, а это значит крайне большую степень утраты актуальности площадок, располагающихся в основе. Но зато, в отличии от GrandMan и Add2Board, до сегодняшнего дня есть вероятность приобретения полновесной версии (хотя и с старой основой).

BoardMaster считается одной платформой из упомянутых в этой публикации приборов для создания и рассылки электронных объявлений, которая систематически обновляется. Сейчас в ее основе находится не менее чем 4800 площадок, большинство из которых в настоящее время важны. Присутствует вероятность пополнения перечня, как целиком вручную, так и через поиск в сети-интернет. Есть функция рассылки во много потоков и при помощи прокси.

В то же самое время, по определенным факторам в функционале BoardMaster проигрывает собственным соперникам. К примеру, у данной программы не так эластично выполняется регулировка полей, как у Смарт Poster. Клиентами отрицательно подчеркивается также достаточно большая цена за понимание капчи.

Как видим, если вам необходима программа для рассылки объявлений на электронные доски с наиболее своевременной основой площадок, то несомненно собственный выбор надо остановить на BoardMaster. В случае если для вас данный аспект не так важен, в связи с тем что вы хотите дополнять свежие веб-сайты вручную, а не менее существенны другие возможности, то можно приглядеться и к иным дополнениям, показанным в этой публикации. К примеру, дополнять особые поля, которые есть у разных плит объявлений, предпочтительнее может Смарт Poster.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *