Поезд «Гранд Экспресс»

В путешествиях из Города Москва в Петербург, эта проблема давно решена за счет запуска своеобразного «отеля на колесах», поезд Гранд Экспресс. Вам предоставляются самые разные комфортабельные купе по приятным расценкам. «Гранд Экспресс» – это коммерческий пассажирский поезд, который ездит между двумя крупнейшими городами РФ – Москвой и Санкт-Петербургом. Этот состав премиального класса проводит между данными городами повседневные рейсы. Благодаря собственным непревзойденным качествам поезд «Гранд Экспресс» разрушает очень многие стандарты, сопряженные с российским Ж/Д транспортом.

Особенности поездки на приватном поезде

В поезде “Гранд Экспресс” только уютные вагоны, в которых есть все, даже беспроводной интернет и душ. Невзирая на то, что поезд скорый, в вагонах есть уютные спальные места, из-за этого все 9 часов, пока поезд располагается в пути, будет можно дремать на больших диванах. Чтобы приготовиться ко сновидению, будет можно посетить ванную комнату, туалет. В процессе поездки можно также смотреть ТВ, либо сидеть в сети-интернет, так как во всех вагонах есть розетки, а это означает, что электронику всегда будет можно зарядить. Покупать с собой в дорогу ничего не надо, в связи с тем что гигиенический комплект можно будет получить в поезде, поужинать и позавтракать будет можно в вагоне-ресторане, а кофе и кофе пассажиры могут выпить в собственном вагоне.

В настоящее время Гранд Экспресс билеты стоят сравнительно недорого. Их стоимость не значительно выше, чем стоимость билетов на проезд в обычном фирменном поезде. Но по уюту и качеству обслуживания «Гранд Экспресс» владеет очевидными плюсами сравнивая с другими составами, плавающими между отечественными городами. «Гранд Экспресс» – это реальный отель, движущийся по железной дороге. Каждый пассажир этого поезда может пользоваться огромным количеством особых услуг, в которые входит свободный Wifi, свежие газетные номера, цифровое ТВ и многое другое.

Помимо этого, в стоимость практически всех билетов на данный поезд интегрированы затраты на трансферт. Этот поезд нравится как стандартным людям, так и звездам, так как этим поездом систематически пользуются звезды шоу-бизнеса. Однако это не значит, что билеты слишком дорогостоящие, наоборот, стоимость вполне небольшая, и отвечает качеству. В пути пассажиры «Гранд Экспресс» проводят приблизительно 9 часов. Отправление поезда со станции происходит, в большинстве случаев, в ночное время.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *