Пенсионерку надрезали за 100 грн

d8062950

Гривна В Днепродзержинске 44-летний парень кухонным ножиком разрезал горло 83-летней девушке, взял у нее 100 грн и исчез. Девушка осталась живая.

Как рассказывает Nash-rayon.dp.ua, о злодеянии милиционеры узнали от медицинских работников. Команда неотложной медицинской помощи нашла в одной из квартир по улице Матросова Днепродзержинска девушку с царапиной на шее.

Правоохранители определили, что незнакомый парень стукнул в дверь квартиры 83-летней пенсионерки и пробрался в квартиру. Зайдя на кухню, злодей получил кухонный ножик и изрезал девушке шею. После данного парень взял у пострадавшей 100 грн и исчез с места правонарушения.

За свершение разбоя сотрудниками патрульной службы по жарким следам был задержан незанятый 44 летний гражданин. Оружие правонарушения, кухонный ножик, и украденные денежные средства у злодея изъяты.

После предложения медпомощи девушка располагается на ходильном излечении.

По этому прецеденту следственным отделом Баглейского райотдела органов внутренних дел было начато уголовное разбирательство по части 3 публикации 187 (захват) Криминального кодекса Украины. Мошеннику угрожает отнятие воли сроком от 7 до 12 лет с конфискацией богатства.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *