Парень поранить ножиком собственную небольшую дочь

d8062950

ножик В Крыжопольском регионе сегодня, 5 ноября, в ночное время работники органов внутренних дел притормозили 27-летнего регионального парня, который в процессе ссоры с супругой невольно поранить ножиком собственную 5-летнюю дочь.

Это случилось около 2-ух часов ночи в селе Терновка.

Про это ForUm’у рассказали в ОСО УМВД .

Как уточнил руководитель Крыжопольского райотдела органов внутренних дел Александр Свичар, на «жаркую» полосу «102» позвонили из местной клиники и рассказали, что в хирургическое отделение принесли малолетнюю девушку с колото-резаным ранением ноги. Малышу была оказана первая необходимая помощь и сегодня ее положение надежное.

В процессе выполнения следствия было обнаружено, что ножевое повреждение малышу отметил родимый отец. Это случилось в процессе ссоры между супругами, создавшейся потому, что парень находился в пъяном состоянии и пришел домой в вечернее время. Негодуя на мнения собственной супруги, он поймал со стола кухонный ножик и осмелился на девушку. Малыш в этот период была у мамы на руках и острие ножика попало девушке в ногу.

По версии остановленного, он никому не планировал причинить ущерба. Ножик поймал для того, чтобы лишь испугать супругу. Парень, оказалось, раньше не раз притягивался к управленческой ответственности.

Обвиняемый задержан и сегодня он располагается в райотделе органов внутренних дел. По этому прецеденту ведется следствие и определяется вопрос о возбуждении криминального дела.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *