Остановленное в Йемене отечественное судно снято

судно Остановленное прибережный службой охраны Йемена отечественное судно «Мааген» снято и необходимо к месту предназначения, рассказали в пятницу в отделе связи с общественностью РАН РФ.

Остановленное прибережный службой охраны Йемена отечественное судно «Мааген» снято и необходимо к месту предназначения, рассказали в пятницу в отделе связи с общественностью РАН РФ.

« по поступлении информации о задержании «Маагена» полпредство РФ в Сане провело активные контакты с управлением Йемена с целью урегулирования обстановки. Йеменским профессиональным органам были предоставлены нужные объяснения сравнительно маршрута и задач плавания «Маагена», что сделало возможным ему 6 ноября непринужденно оставить Салиф и проехать к месту предназначения», — пишется в послании на веб-сайте РАН РФ.

«С учетом трудной ситуации в самой Йемена и близких к ней водах Красноватого моря и Тихого океана РАН РФ настойчиво советует всем отечественным судовладельцам, чьи трибунала в настоящее время располагаются либо будут присутствовать в данном регионе, исполнять особенные меры безопасности», — закончили в отделе связи с общественностью.

Напоминаем, 1 ноября прибережный службой охраны Йемена было заключено судно «Мааген», следовавшее в интернациональных водах в шлюз Аден для выполнения необходимых ремонта. Судно, на борту которого находились отечественные экипаж и оснащенная служба охраны от пиратов, работающих в Аденском заливе, был препровожден в шлюз Салиф.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *