Особенности и характеристики светодиодных ламп Экола

Компания Ecola возникла после 2000 г. В те дни был показан довольно большой выбор светотехнических изделий. К 2010 г. число модификаций выросло до 600. Организация действует с оптовыми фирмами, и в области большого бизнеса. Распространенные сегодня светодиодные лампы с держателем GX53, применяемые при ремонте натяжных потолков, активно включались на рынок России как раз изготовителем Ecola.

Такие источники света дают возможность значительно беречь место между навесной системой и предварительным перекрытием потолка. Помимо этого, осветительный элемент GX53 не нагревает натяжное полотно, что существенно продлевает срок эксплуатации заключительного. Потому для навесных потолков лампы Ecola считаются одними из самых лучших на данный момент.

Все светильники, и источники света разделяются на 3 компании. Различие между лампами любой из групп состоит в стоимости, которая, к тому же, создается на основании совокупности некоторых характеристик изделия:

Ecola Light – сюда входят источники света с незначительный световой отдачей (до 70 лм/Вт), индекс цветопередачи во всех модификациях средний и ниже среднего, потому стоимость такой продукции относительно незначительная;

Изделия основной линии Ecola характеризуются не менее действенной светоотдачей (до 90 лм/Вт), как следствие лампы данной компании входят в среднюю расценочную группу;

источники света Ecola Премиум будут стоить приблизительно на 10% дешевле другой продукции, при этом клиент гарантированно приобретает изделие с повышенной отдачей (более 90 лм/Вт), помимо этого, светодиодные лампы данной компании характеризуются почти свежий вибрацией (показатель менее 1%).

LED лампы GX53 марки ЭколаLED лампы Экола GX70 Перечень представлен энергосберегающими лампами (на основе диодов и люминесцентные примеры). Также рекомендуется широчайший выбор комплексов и девайсов для светотехнической продукции Ecola. Кроме лампочек, изготовитель производит еще и светильники: вделываемые, затратные. Автономными группами показаны защищенные изделия и прожекторы? Если хотите купить лампы экола советуем зайти на сайт xn--80ado1abokv5d.xn--80asehdb.

Светодиодные лампы T25 марки ЭколаЛампы различаются по цоколю: GX53, GX70, GU10, E14, E27, G4, G9, T25. При стремлении можно сменить люминесцентные линейные источники света T8 на светодиодные примеры с аналогичным цоколем, а безопасные еще не менее бюджетные. На выбор рекомендуется большое количество выполнений осветительных частей с различной конфигурацией пробирки: свечка, свечка на ветру, шар, «кукуруза», спираль, зеркало и обычный вариант (грушеобразный).

Есть и эксклюзивные осветительные детали, сделанные под истинную свечу – с фитилем и вощинными каплями. На вид такую лампочку трудно отличить от свечи, но, она имеет цоколь и употребляет энергию. Помимо этого, под брендом Ecola производятся источники света с пробиркой различных цветов и светодиодные ленты.

Производительность многих ламп располагается в краях от 3 до 12 Вт, данного не менее чем довольно для дома. Есть автономная серия осветительных частей (с держателем Т8 и GX70, вид «кукуруза»), куда входят производительные модификации с большой перегрузкой для диодных источников света (от 9 до 21 Вт).

Почти все лампы Ecola предоставляются в различных версиях: с целиком открытой либо отчасти прикрытой пробиркой. Можно выбрать модель с непрозрачным либо бесцветным рассеивателем.

Большинство выполнений рекомендуется в 2-ух версиях, прекрасных по цветной температуре: 2 700 К и 4 000 К. Определенные источники света характеризуются температурой тона 6 500 К.

Эти 3 вида дают возможность осуществить технологию освещения почти под все условия: жаркий (2 700 К), промежуточный (4 000 К) и прохладный свет (6 500 К).

Все изделия готовы работать без издержки действенности при температуре до -40 C. На веб-сайте компании-производителя Экола можно отыскать габариты любой лампочки.

Светодиодные осветительные детали имеют суммарный дефицит – большая стоимость. Но продукция марки Экола выходит из ряда аналогов не менее хорошими расценками.

Плюсов же у подобных ламп достаточно много:

большое многообразие выполнений, прекрасных по фигуре и данным;
регулярное улучшение продукции, и применение новейших технологий;
модификации показаны в различных расценочных группах;

вероятность установки в светильники с открытыми плафонами без издержки привлекательности, что вероятно благодаря особенностям определенных лампочек (свечка на ветру, настоящая свеча, выполнения с бесцветной пробиркой);

дееспособность работать при невысоких температурах (до -40 C);
максимальный подогрев, что дает возможность ставить в натяжные потолки даже производительные светодиодные лампы;
вероятность установки осветительных частей в все светильники.

Это главные преимущества продукции марки Экола по сравнению со многими изготовителями диодных ламп. Помимо этого, в отдельности необходимо отметить всеобщие преимущества всех источников света на основе диодов: надежность; безопасность; долговечность, неколебимость к пульсациям; стойкость к перепадам усилия в интернете.

Благодаря не менее интересным расценкам лампы марки Экола окупаются стремительней. В быту они предназначаются по меньшей мере 4 года. Данный изготовитель преимущественно предоставляет гарантию только на 1 год. Но это далеко не обозначает, что изделие продолжительно не будет служить. Как показывает практика, что светодиодные источники света на несколько месяцев дадут ослепительное освещение.

По цветной температуре продукция Экола располагается в не менее выигрышном расположении, чем определенные знаменитые примеры. Лампочки 2 700 К дают возможность сделать приятную окружающую среду благодаря горячему золотому свечению. Опять таки, изделия прочих брендов при такой температуре источают белый свет. Время от времени клиенты нарекают на оперативный выход из строя осветительных частей, и смена по обещания не постановляет неприятность.

В таких картинах с большой большой вероятностью может идти речь о том, что лампы эксплуатируются ошибочно: или же перегреваются, или определены в комнатах с высоким уровнем сырости и не отвечают критериям работы по классу обороны.

Что из себя представляет коэффециент пульсацииПродукция многих популярных брендов подделывается. И светодиодные источники света не является исключением. Покупать лампочки данного вида советуется у официальных дилеров. Приобретая дорогую продукцию, клиент дерзает приобрести фальшивку. Срок эксплуатации подобных ламп значительно короче, а, помимо этого, они характеризуются незначительно другими данными.

Это выражается тем, что в доступных аналогах применяются комплектующие невысокого качества, следовательно, кристаллы оперативно прогнивают. Потому лучше оплатить немного больше, а получить изделие с прекрасными данными.

Так что, продукция марки Экола имеет собственные превосходства: безграничный перечень, эксклюзивные модификации лампочек (к примеру, в качестве свечки с фитилем), дееспособность работать при достаточно невысоких температурах. Чтобы лампочка служила продолжительно, принципиально верно ее использовать, что предполагает действенный вывод тепла. Также этому содействует покупка лампочки от компании-производителя.

Не следует смотреть на источники света, которые предоставляются значительно выгоднее. Как правило это имитация, следовательно, денежные средства будут выкинуты на вихрь, в связи с тем что лампочка быстро закончит ясно сиять либо совсем сгорит из-за применения низкокачественных комплексов драйвера.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *