zeftera.ru.

Обзор мультимедиа системы 7021g

Сегодня мы расскажем вам о MP5 проигрывателе для иномарок БМВ со встроенным GPS навигатором. Система продается в крупнейшем магазине электроники из Китая Алиэкспресс и стоит всего около 5000 рублей. Привлекательная цена для магнитолы, не правда ли? Рассмотрим же поближе данный аппарат, чтобы выяснить брать его за такие деньги или лучше воздержаться от покупки?
Начнем наш обзор с описания внешнего вида. Сразу видно, что корпус аппарата изготовлен из плотного добротного пластика, однако есть в нем и вставки из металла (например, оболочка задней части). Магнитола 7021g – продукт китайской компании REAKOSOUND. В России эта марка не очень известна, по крайней мере я ни разу не слышала это название раньше.
Полное название этой модели — CH-7021G. Она имеет 7 дюймовый сенсорный
дисплей, работающий в формате tft. Экранное разрешение — 800*480 пикселей Размер — 178*100*75 мм, цвет – благородная классика (черный). Весит магнитола около 800 граммов.
Устройство функционирует от аккумулятора мощностью в 52 Ватт.
Объем внутренней памяти магнитолы — 32 гигабайта.
Еще один момент – магнитола снабжена двумя слотами для флэшек Micro SD.
Что внутри? Простой и удобный интерфейс, не требующий долгого изучения. Программа поддерживает Русский, Китайский, Английский и другие языки.
Плеер проигрывает такие форматы аудио и видео: MP3,WMA, WAW, MKV, OGG, RM, RMVB, DVD, MP1, MP2, MP4, DIVX, H263, 3GP, SVF, MJPEG и другие. Разрешение видеофайлов — 1080р.
В качестве дополнительных функций можно выделить: встроенный Wi-Fi и громкий динамик. Благодаря им в машине можно говорить без отвлечения от вождения.
Из дополнительных функций – FM-радио, встроенный Blutooth, автомобильная зарядка с разъемом на AUX USB SD.
Отзывы российских пользователей, которые можно найти в Интернете об этой магнитоле, в основной массе, хорошие. Потребители, опробовавшие данный гаджет, говорят:
“Могу сказать, что всё неплохо работает. Плейер совсем не чувствует резкие перепады напряжения в сети, поэтому никаких сбоев в работе я не обнаружил.
“Качество звука меня вполне даже устраивает, есть эквалайзер, камера заднего хода работает прям на ура, ночью конечно заставляет желать лучшего, но все равно я могу что-то увидеть даже в полной темноте.”
“В плеере имеется GPS навигатор и возможность совершать и принимать звонки прямо с Айфона. Трек номер на Алике отслеживался отлично. За такие деньги – качество не хуже чем у фирменных устройств. Рекомендую всем этого производителя и, в частности, саму магнитолу!”

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *