Оборудование для автомойки

В данной публикации мы досконально раскажем как верно выбрать оснащение к автомоечному комплексу, посоветуем точные модификации обмывочного и уборочного оборудования, дадим советы по верному его применению.

Так вот, в случае если вы приняли решение сделать собственный бизнес на мойке авто, однако не знаете с чего же стоит начать — то данная публикация для вас. Сперва вам надо выбрать оборудование для моек самообслуживания. Предпочтительно, чтобы это была автотрасса с огромным потоком авто, спальный район с обилием высотных квартирных зданий, автомобильная парковка огромного супермаркета. Пытайтесь не брать в аренду сооружения, размещенные в индустриальных зонах, где мало квартирных зданий, очень много предприятий и заводов, незначительный проездной трафик транспорта. Тем, кто принял решение не брать в аренду имеющиеся сооружения, а возвести свежее — советы такие же. Взяв в аренду сооружение под автомойку либо при сооружении нового часто появляются вопросы: как разместить обмывочные посты, как скопить воду после мойки автомашины, где и как сделать водоотстойник, куда подвести напряжение и воду. Для решения всех этих вопросов мы хотим предложить сделать проект автомойки, в котором будут все решения и явные рисунки с проектами и разрезами. Кроме чертежей технический проект автомойки содержит объяснительную записку, в которой рассчитываются все затраты по воде, очистным постройкам, электричеству и т.д.

технология чистки жидкости автомоекПосле того, как строительно-монтажные работы закончены, нужно приобрести оснащение для автомойки. Оснащение выбирается в зависимости от числа обмывочных постов автомойки. Для начала нужно выбрать технологию чистки жидкости. Огромной популярностью в РФ в настоящее время пользуются системы чистки жидкости, принцип действия которых базируется на пропускании нечистой канализационной жидкости автомойки через гравийно-песчаную колонну с прибавлением реагентов по снятию микробов и угнетению аромата. Наша организация также предлагает данные очистные сооружения автомойки, в связи с тем что они дешевы сравнивая с иностранными аналогами, не требуют огромных расходов на работу, несложны в обслуживании. Как верно выбрать технологию чистки жидкости: расчет проводится в зависимости от числа обмывочных постов и числа поставленных на них аппаратов большого давления. Примерно, АВД имеют мощность 700-1000 л/час, как следствие, технология чистки выбирается по составу: Мощность системы чистки = кол-во аппаратов выс давления х мощность устройства выс давления х 0,8 (показатель припаса), к примеру, на мойку с 4-мя АВД средней мощности: 4 х 900 х 0,8 = 2880 л/час. Подойдет технология чистки с мощностью 3 куб м/час и выше.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *