На Украину возвращается «киваловщина» примера 2004 года

d8062950

Тимошенко

Лидер ВО «Батькивщина» Юлия Тимошенко утверждает, что бригада Главы В. Януковича для выполнения «удобных» для себя выборов в органы регионального самоуправления склоняется к способам, которые использовались на президентских отборах в 2004 году.

Про это она заявила сегодня, выступая на пристрастной пресс-конференции Киевской районный компании «Батькивщины».

«Такой ЦИК мы имели в 2004 году, когда были выборы Ющенко и когда в 2004 году целиком извращали все. И сегодня также за Главную селективную комиссию партийно отвечает Кивалов, и все, что было в 2004 году, целиком, в полном размере, пришло», — сообщила Тимошенко, рассказали ForUm’у в отделе связи с общественностью БЮТ.

Она уверена, что решение Центризбиркома сравнительно регистрации списков претендентов в парламентарии от Киевской районный компании партии «Батькивщина», принятых на нынешней пресс-конференции, будет тестом власти на подготовленность сделать «тень демократических выборов».

«Зафиксировать наши перечни – реальные, качественные – для них будет призывом: либо они их фиксируют и тогда имеют по крайней мере максимальный шанс на то, что эти выборы будут по крайней мере похожи на доброкачественные, либо, в случае если они в настоящее время фиксируют подставные перечни, то эти выборы в самом начале не будут иметь никакого значения», — отметила она.

«Мы, бесспорно, станем сражаться, мы станем всеми силами как на Украине, так и, применяя интернациональные возможности, делать все для того, чтобы эти перечни, эти выборы не были объявлены, и мы станем сражаться за то, чтобы наша общественно-политическая мощь и в будущем могла менять Украину к самому лучшему, приближая ее к азиатским эталонам», — сообщила Тимошенко.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *