Монтаж кондиционеров

d8062950

Стандартный монтаж кондиционера — это такой вариант установки погодной техники, при котором не случается никаких отклонений от основной модели. Как правило при нормальной установке сплит-системы толщина коммуникаций не превосходит 5 метров (труба, макрофлекс и пвс), а мелкие камешки — 3 метров.

Относительно коммуникаций, которые не воспитываются наружу, а остаются внутри здания — их при нормальной установке кондиционера затыкают мнимым коробом с сечением 60×60миллиметров (1 м. в ширину). В таком случае короб как правило размещается с креном в 5-7″ конкретно для того, чтобы происходил отлив конденсата. Внешние коммуникации решению в короб не пригодны. Насильственный провод также пролагают в мнимом коробе (до розетки), разделение которого 16х16миллиметров, а толщина составляет 2 м. Сама же дренажная труба для абрикоса конденсата от внутреннего блока размещается извне, а дренажная труба от внешнего блока не вводится.

Стандартный монтаж сплит-системы предполагает установку внутреннего блока на стенку, а внутреннего — конкретно под окно, при этом не притягивая индустриального альпиниста. Стенка для магистрали должна не превосходить 0,8 м. если она красновато-коричневая и 0,6 м. если бетонированная. Стандартный монтаж кондиционера, в основном, занимает время 4-6 часов в общем. Заказать монтаж кондиционеров можно на сайте http://vashclimate.ru.

Грамотный монтаж кондиционера преимущественно устанавливает его будущее действие без неисправностей и трудностей. Установка сплит-системы является достаточно трудным и тщательным действием, посему требует не только низко высококлассных умений, но и применения сборной командой только испытанного дорогого оснащения, и хороших расходных материалов. Монтаж, сделанный с дешевыми растрачиваемыми материалами, людьми, немного понимающими в ремонте завершится ни чем другим, как быстрейшими трудностями, такими как утечка фреона или целая станция работы кондиционера.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *