Монако доказало перемену даты Гран При

Гран При Монако Мы сообщали о том, что автогонка на улицах княжества может пройти на неделю прежде, однако осуждать о дате можно было только по непрямым свойствам, однако сегодня свежую дату доказали учредители автогонки – Королевский автоклуб Монако

Ориентировочная модификация календаря первенства мира на год 2010 года включала двойные автогонки в Монако и Турции, однако команды были недовольны настолько крепким графиком из-за проблемы транспортировки оснащения и автомашин океанским оковём из Монте-Карло в Константинополь.

Мы сообщали о том, что автогонка на улицах княжества может пройти на неделю прежде, однако осуждать о дате можно было только по непрямым свойствам – следующая модификация календаря должна быть размещена только в начале ноября, однако сегодня свежую дату доказали учредители автогонки – Королевский автоклуб Монако.

68-й Гран При пройдёт в Монте-Карло с 13 по 16 июня 2010 года, через неделю после Гран При Испании, поменялись даты выполнения и прочих автогонок в Монако. Транспортировка оснащения из Барселоны в Монако, даже в настолько стиснутые сроки, не должна пробудить затруднений.

Дата выполнения автогонки должна быть доказана ФИА…

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *