Мифы о шугаринге

Шугаринг либо сахарная эпиляция каждый год является все более распространенной. И разумеется, как и с любой операцией, что накапливает известность, с ней связанно довольно много легенд. Давайте рассмотрим в них детальнее и попытаемся установить, что в известных воззрениях считается истиной, а что не.

1 — Шугаринг-это совершенно легкая операция. Как раз так заявляют определенные маркетинговые баннеры и публикации в журналах, к примеру что это далеко не совершенно так. Представить совершенно легким, может только тот, кто делает его в течение пары лет. В случае если вы идете на процедуру в первые, то приготовьтесь к тому что, некоторые болевые чувства у вас будут. Однако представить данную боль несносной разумеется невозможно, лишь какие-то 5 минут малоприятных чувств и ваша кожа отлично ровная. Право слово — для данного стоит потерпеть.

2 — Никогда в жизни не вызывает врастания волос. Действительно тут также есть некоторое преувеличение. Сам не считается операцией, которая обладает к врастанию волос, но же при неверном бытовом уходе либо при некоторых нарушения эндокринной системы — углубление волос при все-таки вероятно. Но по сравнению с вощинный депиляцией — возможность такого врастания существенно меньше.

3 — Делать так просто, что его можно сделать дома. Операция так элементарная, что делать ее может любой разве что не дома при помощи собственноручно наваренной пасты. Никакое особое изучение либо получение особенных материалов тут не требуется. Но также и это разумеется также вымысел, поскольку, при помощи собственноручно наваренной дома сладкой, можно получить всего лишь, лишь раны, синяки и ожоги, а не приглаженную и идеальную кожу без волосков. Из-за этого, если все же хотите постараться — наш вам совет: пойдете в салон красоты к сильному, рекомендованному специалисту.

4 — Это крайне долгая операция. На эпиляцию ног понадобится не меньше 3-х часов. Так рассказывают, обычно те, кто не проходил особого изучения и пытается изучать технику собственноручно. Так как если вы не видите что делаете, то разумеется операция будет крайне долгой. В выполнении же квалифицированного мастера — ног займет менее дня, однако в каких то особенно трудных вариантах, ну вполне может быть час 15, час 20, однако ни как не 2-3 дня.

5 — Паста может удалить даже самые малые волоски. Шириной пол мм и меньше. И это также преувеличение. Пока для того, чтобы операция процедуры эпиляции состоялась оперативно и высококачественно, нужно все отпустить определенную ширину волос. Какую ширину необходимо отращивать — если вы приезжайте в первый раз, то это 3-4 миллиметров., для тех кто делал не раз и достаточно давно не принимал в руки бритву — потребность отращивания будет меньше, будет довольно ширины волос где-то 2-3 миллиметров., однако не меньше.

6 — Волоски делаются менее безжалостными, ясными и почти совершенно исчезают. Это реальность . Ну кроме всего лишь того что, можно освободиться от волос навек — такие ситуации разумеется установлены. Однако рассчитывать на это далеко не рекомендуем. В действительности — если вы начнете делать сладкую эпиляцию — то ваши волоски на самом деле будут не менее нежными, не менее ясными, однако пока они не пропадут навек.

7 — Высококачественную пасту без проблем подготовить дома. Заготовление довольно трудный технический процесс, занимающий много времени и требующий оснащения, которое дает возможность прослеживать течение тех либо других рубежей изготовления. Едва ли у Вас дома есть градусник, который позволяет определить температуру, превосходящую 120 C, а конкретнее подкрепление такой температуры в течение некоторого времени считаются одним из необходимых требований принятия отличного качества. Также имеется ряд прочих условий, воплощение которых дома считается очень трудным. Все-таки нам известны ситуации принятия дома продукта, по собственным свойствам, близящегося к квалифицированному качеству. Однако главное слово тут — «приближающегося».

8 — Изготовители применяют конфиденциальный компонент, не понимая которого нельзя подготовить ее. В составе должны находиться следующие детали: Глюкоза, левулеза, приобретенные в ходе изготовления из сахара, рафинированная жидкость и апельсиновая кислота (желателен естественный апельсиновый нектар), целиком уничтоженная в ходе изготовления. Очень значительным считается то, что кислотность конечного продукта должна быть промежуточной. Утверждение определенных изготовителей о том, что в их продукте не находится кислоты и из-за этого он неопасен, считаются бесчестной рекламой и не отвечают реальности, т.к. изготовление без кислоты нельзя.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *