Лазерная эпиляция в Минске — «Epil Comfort»

d8062950

Во все века характерным признаком женской красоты была ухоженная гладкая кожа без нежелательных волос . Чтобы достичь этого, женщины использовали различные методы, которые очень часто давали кратковременный, а то и вовсе противоположный эффект. Вместо красивых гладких ножек получали ожоги, порезы и аллергические реакции. Однако, с появлением лазерной эпиляции все эти проблемы остались в прошлом. Новейшие технологии позволили сделать процесс удаления нежелательных волос максимально безболезненным и комфортным. Если вас интересует действительно высокое качество процедуры лазерной эпиляции в Минске, к вашим услугам центр лазерной эпиляции и косметологии «Epil Comfort». Процедуру проводят только врачи с высшим медицинским образованием на сертифицированном оборудовании.
Доверяйте только профессионалам
Специалисты Центра — это искренние и отзывчивые люди, которые являются высококлассными профессионалами своего дела. Кадровая политика компании направлена на максимальное удовлетворение потребностей своих клиентов. Поэтому все работники сети, которые проводят процедуры по удалению волос, имеют высшее медицинское образование, а также значительный опыт в сфере лазерной эпиляции. Высокий уровень качества предоставляемых услуг подтверждают положительные отзывы наших клиентов
Новейшие технологии для вашей красоты
Благодаря новейшему оборудованию, мы способны создать для своих клиентов максимально комфортные условия проведения процедуры эпиляции. Диодный лазер признан во всем мире «золотым стандартом» лазерной эпиляции. Благодаря встроенной сапфировой головке, существует возможность достигать максимально эффективных результатов при минимальном воздействии на кожу. Результаты процедуры, проводимой с помощью этого лазера, превышают результаты всех других лазерных систем. В центре «Epil Comfort» https://epilcomfort.by/ в Минске используется исключительно высокотехнологичное современное сертифицированное оборудование.
Суть лазерной эпиляции
Удаление лишних волос с помощью лазера происходит благодаря его разрушительному воздействию на каждый волос обрабатываемой поверхности. Тепловые лучи прибора проходят сквозь кожу, где впитываются меланином, который содержится в волосяных фолликулах, которые не выдерживают нагрева и погибают. После того, как фолликулы волос, которые погибли, выводятся из кожи, начинают активизироваться новые, которые на момент первой процедуры находились в стадии покоя или сна. Как только такие волосы появляется на поверхности кожи, можно приступать к следующему этапу его удаления. Количество процедур и ориентировочная периодичность сеансов проводится по графику и под наблюдением вашего врача.
Подготовка к лазерной эпиляции
Стремясь иметь непревзойденную по своей гладкостью кожу, только записаться на процедуру лазерной эпиляции будет мало. Чтобы процесс удаления лишних волос прошел для вас максимально эффективно, нужно провести ряд подготовительных моментов.
Необходимая подготовка к лазерной эпиляции
За 10-14 дней до проведения процедуры нельзя посещать солярий или загорать под прямыми солнечными лучами.
За 14 дней до сеанса не принимать антибиотики тетрациклиновой группы, а также препараты, относящиеся к фторхинолонам.
За 2-3 недели до проведения лазерной эпиляции следует исключить все другие виды депиляции кроме бритья.
Перед процедурой провести тщательное выбривание эпилируемой зоны ( избегать нанесения на выбритые зоны кремов, дезодорантов и пр.)
Не пользоваться спиртосодержащими лосьонами/тониками за 3 дня до процедуры и 3 дня после проведения сеанса эпиляции.
ВАЖНО придерживаться графика посещений рекомендованного врачом, а также всех правил прохождения лазерной эпиляции.
Неустанная забота о вашем совершенстве
Постоянно работая над созданием непревзойденной безупречности вашей кожи, наши специалисты в Минске всегда совершенствуются. Для того, чтобы завтра предложить вам новые методы достижения красоты тела, мы уже сегодня изучаем новейшие технологии. Сначала мы убеждаемся в их максимальной эффективности и, только будучи абсолютно уверенными, что предложенные способы не навредят здоровью наших клиентов, мы предлагаем их Вам. Консультации по лазерной эпиляции в Минске, а также сопроводительным процедурам, вы можете получить, посетив центр «Epil Comfort», заказав обратную связь или позвонив к нам. Все консультации бесплатные и проводятся в максимально комфортной обстановке.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *