zeftera.ru.

Кузнецова оставляет Токио

Наталья Кузнецова Россиянки Религия Звонарева, Ирина Дементьева и Анастасия Павлюченкова удачно прошли барьер 2-го круга на чемпионате WTA в Токио, а Наталья Кузнецова и Маша Кириленко не сумели поддерживать почин соотечественниц.

Звонарева, сеянная на чемпионате под 2-м номером, принесла поражение итальянке Саре Эррани — 6:3, 6:3. Данный результат стал для Веры первым на нынешних состязаниях за все годы представлений. До этого она два раза оступалась на старте (2007, 2009). К слову, в случае если финалистке US Open и Уимблдона удастся предварительно дойти до главного боя в столице Японии, а потом выиграть видный чемпионат в Пекине, то россиянка может взобраться на верхушку всемирного хит-парада. Впрочем, датчанка Каролин Возняцки может обогнать Звонареву в 3-х вариантах: в случае если выиграет в Пекине, в случае если выйдет в Токио в полуфинал и доберется до конца в Пекине, или в случае если выиграет в Токио и будет в 1/4 конца в Пекине. Говоря же о обозримых перспективах Веры, необходимо отметить, что следующей ее конкуренткой будет вторая итальянка Роберта Винчи.

По ходу игрового дня учредителям состязаний понадобилось привнести коррективы из-за ливня и послать определенных теннисисток на корты в комнатах, которые первоначально совсем не предполагались к принятию настолько почтенных посетителей. Только на главном площадке женщины могли ощущать себя легко, так как там есть вероятность выставить предположенную на подобные ситуации крышу. «Было тяжеловато остаться без возможности потренироваться из-за погоды, — созналась Ирина Дементьева в своем интервью официальному веб-сайту WTA. — Кому-то было необходимо ожидать пару часов начала собственных матчей. Мне свезло, в связи с тем что я попала на главный площадка».

А Анастасии Павлюченковой, Светлане Кузнецовой и Марии Кириленко понадобилось встретиться с проблемами. В итоге вероятность выступить под крышей основной арены состязаний в будущем сейчас в наличии лишь у одной из них, а конкретнее — у Павлюченковой, не испытавшей солидных неприятностей в бое с украинкой Катериной Бондаренко — 6:2, 6:1. Кузнецова же и Кириленко зачехлили ракетки, уступив немке Андрее Петкович (3:6, 5:7) и итальянке Флавии Пеннетте (3:6, 6:4, 3:6) как следствие.

Из лучших теннисисток в 3-й круг в среду также пробились упомянутая Каролин Возняцки, белоруска В. Азаренко и сербиянка Ирина Янкович. К тому же, австралийка Саманта Стосур досадно изумила собственных почитателей, уступив звезд с неба не хватающей немке Юлии Гергес — 5:7, 3:6. Оставила чемпионат иная делегатка Сербии Ана Иванович, не смогшая отыскать вооружение против француженки Марион Бартоли — 2:6, 1:6.

А самое любознательное явление случилось в поединке между владелицей кортов Кимико Дате-Крумм и словачкой Даниэлой Гантуховой. Японке удалось в сутки собственного 40-летия сделать ошеломляющий камбэк. Уступив первый сет с результатом 2:6, после этого Кимико приняла двадцать геймов кряду, затем Даниэла отказалась от продолжения войны. Таким образом все возрасты послушны не только лишь любви, но также и, как выясняется, теннису также.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *