Команда Queen награждена титула знаменитой компании

Queen Команда Queen была награждена почтенной премии и титула знаменитой компании по словам североамериканской компании Broadcast Music, Inc (BMI), представляющая интересы представителей музыкальной промышленности США.

Доклад о празднике обнародован на веб-сайте компании.

Объясняя приобретение бонуса от BMI, музыкант Queen Брайан Мэй, который находился на процедуре совместно с собственным коллегой по команде Роджером Тейлором, заметил, что для него лично и для компании в общем важно было получить признание в Соединенных Штатах. По версии Мэя, которые приводит BBC 6, заслуга для английского коллектива в особенности принципиальна потому, что команда Queen всегда была плотно сплетена с Америкой, но никогда в жизни не была любимицей учредителей тех премий.

Кроме фактически компании на процедуре BMI также была замечена и автономная композиция Queen — «Another One Bites the Dust». Песню подключили в честной перечень записей, прозвучавших в североамериканском эфире не менее 3-х млн раз. В данную же группу попала и «We Are the Champions».

Раньше баснями BMI считались бард Дон Блэк, Ван Моррисон, Bee Gees, Джеймс Браун, Вилли Нельсон и другие артисты.

Процедура награждения 2011 года прошла 4 ноября и основной ее задачей стало хвала тех исполнителей, чьи композиции прозвучали предельное число раз в эфире североамериканских каналов и радиоканалов. С общим списком тех, кто попал в топ-лист наиболее распространенных исполнителей в Соединенных Штатах, можно познакомиться тут.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *