d8062950

Как выбрать ванну

d8062950

Ванна – это необходимый признак и основной объект сантехники в любом санузле. При этом нередко, ванна выполняет функцию не только объекта гигиены, но и служит для расслабления и релаксации. Само возлежание в чаше с мыльной жидкостью, с незначительным числом разных добавок и молодчик, дает возможность восстановить всеобщий тонус, сделать кожу более ровной либо избавиться от стресса после тяжелой рабочей недели. Кроме гигиеничной и оздоровительной функции, чашка ванной из-за своих огромных габаритов, безусловно принимает участие в образовании совместного интерьера ванной комнаты.

Акриловые ванны в России считаются наиболее модными. Длина акрилового листка средней ванны составляет 7-8 миллиметров. Соответственно, уровень гула у такой ванны ниже, чем у серый. Теплопроводность акриловых ванн также на высоте. Вес акриловой ванны как правило равен 30-40 килограмм. Минусом акриловых ванн считается опасность их деструкции при огромном давлении либо ударах.

Чугунные ванны владеют самой лучшей теплопроводностью и наименьшим уровнем гула. От акриловых они различаются огромным весом и большей ценой. Чугунные ванны тянут от 90 килограмм. Большой вес делает установку ванны труднее и продолжительнее. Это их неопровержимый минус. Помимо этого, к минусам металлических ванн относится опасность отколов эмали.

Металлические ванны между всех наиболее тяжелые. Длина железного листка в средней ванне составляет 3-4 миллиметров. Чем ниже листок, тем самой лучшей теплопроводностью будет владеть ванна. Помимо этого, от его толщины зависит и уровень гула, издаваемый льющейся в ванну жидкостью. Стоимость на металлические ванны исключительно невысокая. Об этом их достоинстве невозможно забывать.

Ванны из литьевого мрамора – это продукт класса «люкс». Вес таких ванн несколько больше, чем металлических, но при этом теплопроводность и надежность выше, а уровень гула ниже. Опасности отколов у ванн из литьевого мрамора нет, даже если они покрыты эмалью. С помощью особенности материала ткань на литейном мраморе держится сильнее даже при относительно незначительный толщине пласта. Купить ванну в интернет магазине можно на сайте http://thehome.com.ua.

По форме ванны разделяются на 4 главные группы: прямоугольные, квадратные, выпуклые и несимметричные. На работоспособность выкройка ванны никоим образом не оказывает влияние. Современные технологии дают возможность осуществить в жизнь наиболее трудные мысли дизайнеров без утраты свойства и надежности.

Срок эксплуатации ванной как максимум 15 лет, потому ценно сделать свой выбор, какой она будет, оставит ли свою красу и полезность на длинные годы, будет ли она хороша в использовании и ухаживании. Современные материалы для производства ванн, объемы и формы дают возможность сделать верный выбор.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *