Как выбрать контактные линзы

Передовые контактные линзы считаются заслуживающей заменой классическим средствам корректировки. Удобные при ношении и легкие
в уходе, контактные линзы поменяли к самому лучшему жизнь млн людей, нуждающихся в корректировки зрения.
Избрав контактные линзы, Вам предоставят вероятность подключиться к множественным любителям серьезного стиля жизни, использующие данный передовой метод корректировки зрения.
Попробуйте сами и предложите друзьям удостовериться на деле, как комфортно носить контактные линзы, забавляясь на гулянке. Насладитесь волей,
которую обеспечивают контактные линзы в процессе занятий спортом, либо элегантностью, когда к вечернему платью не нужно одевать очки.
В контактных линзах Вы ощутите себя абсолютно по-другому — попробуйте!

Как верно подобрать контактные линзы?

В случае если вы приняли решение носить контактные линзы, в первую очередь нужно пройти на окулиста и просить выбрать вам контактные линзы знакомой марки и отличного качества. В том, что же касается марки и качества линз, не следуйте на компромисс. В обязательном порядке обсудите с доктором, какие линзы лучше подойдут вашему образу жизни и гарантируют нужную корректировку зрения. Врач-офтальмолог поведает об имеющемся наборе линз и выберет Вам тестовые контактные линзы. Перед выбором контактных линз нужно пройти глазной просмотр во избежание грядущих неприятностей с состоянием здоровья глаз (он совершенно легкий и займет незначительно времени).

Все-таки, пока еще есть очень много незнакомого о контактных линзах. Реальная статья сможет помочь вам многое осознать, значительному обучиться, поделится опытом, и что самое важное, Вы, вероятно, примете решение пройти на эксперта по выбору контактных линз, чтобы проверить волю, которую презентует контактная корректировка зрения.

Известные вымыслы и заблуждения, сопряженные с контактными линзами

Начнем с изобличения часто встречающихся легенд и заблуждений, сопряженных с контактными линзами. В случае если у вас появятся вопросы по содержанию листовки, Можно направиться за объяснениями к эксперту по выбору контактных линз. Применять ли контактные линзы в дальнейшем — выбор за Вами!

Вымысел 1: Контактные линзы не удобны.
Вы убеждены? Вы когда-то пытались? Вам случалось носить линзы следующего поколения? Первые контактные линзы возникли очень много лет тому назад, однако в последнее время в сфере веществ, используемых для производства контактных линз, случилась реальная революция. Для аналогии вспомните, какой прогресс достигнут в прошлом году в области компьютерных технологий. Схожие действа имеются заключительные 3 года в сфере контактных линз.
Линзы следующего поколения очень нежные, узкие, эластичные и, что в особенности принципиально, длительное время остаются мокрыми, снабжая пользователям превосходный уют. Источник и внешний вид контактных линз дает возможность им отвечать персональной фигуре плоскости глаза. Контактные линзы систематически сменяют свежими, потому они всегда остаются аккуратными, новыми и удобными. Контактные линзы так удобны, что клиенты контактных линз не чувствуют их присутствия на глазу.

Вымысел 2: Мне не хочется вводить что-нибудь в глаз.
Это хорошая реакция для тех, кто никогда в жизни не имел дела с контактными линзами.
Явление даже имеет академическое наименование — «покафобия», либо ужас дотронуться до глаза. То, что неизвестно, сначала всегда вызывает колебания,
однако все опаски оперативно пропадают. Окулист продемонстрирует, как верно одевать и снимать контактные линзы, и вы найдете, что это не труднее, чем одевать и снимать башмаки. Миллиарды людей оперативно завладевают наукой послания с контактными линзами, так отчего не Вы? Попробуйте — и удостоверьтесь.

Вымысел 3: Контактные линзы приводят к инфицированию глаз.
Сами контактные линзы киев не вызывают заразительных болезней. Нагноение могут пробудить болезнетворные бактерии, подброшенные в глаз с плоскости нечистых линз. Лишь дефицит гигиены либо ошибочное послание с контактными линзами может привести к таким неприятностям.
В случае если вы будете следовать наставлениям окулиста по уходу за линзами и не забывать о постоянной дезинфекции линз, вы можете восторгаться
уютом и плюсами ношения контактных линз без каких-то неудобств.
Принципиально помнить: чем намного чаще вы обмениваете линзы, тем лучше это для состояния здоровья глаз. Нередкая смена линз на свежие понижает возможность создания естественных отложений из жиров и белков, находящихся в слезливой мембране, являющиеся калорийной средой для вирусов. Пока вы верно ухаживаете за линзами, скрупулезно чистите, обрабатываете их и своевременно меняете свежими, у вирулентных вирусов нет шанса вынести все тяготы
и угодить в глаза.

Вымысел 4: Контактные линзы вредны для глаз.
Передовые линзы производят из биосовместимых веществ, примеры которых обширно применяются во всех секторах экономики медицины. Качества этих веществ дают возможность линзам впускать необходимое число воздуха к роговице, потому дефицит воздуха при ношении сегодняшних линз в прошлом. Контактные линзы, верно выбранные окулистом, в случае соблюдения требований ухода, режима ношения и видео графика смены, считаются удобным и здоровым для глаз средством корректировки зрения. Помните, что контактные линзы относятся к продуктам лечебного предназначения, потому ими надо пользоваться в соответствии с предписаниями медицинского работника.

Вымысел 5: Контактные линзы не дают возможность глазам «дышать».
Для состояния здоровья глаз нужно, чтобы установленное число воздуха достигало роговицы, значит, контактные линзы должны впускать
довольно воздуха к глазу. Число воздуха меняется исходя из того, пользуетесь ли вы линзами лишь днем либо не снимаете их
даже на ночь. Окулист выберет контактные линзы, предпочтительнее оптимальные вашему образу и которые обеспечивают нужную корректировку зрения, и, при следовании советов медицинского работника, можно быть убеждены, что глаза не будут болеть от дефекта воздуха.
Впрочем источник контактных линз очень важен для полновесного обеспечения роговицы кислородом, попадание воздуха к глазу зависит и от прочих моментов. Существенным кажется верный уход за контактными линзами. Любые отложения на плоскости
линз блокируют изучение воздуха, потому нужно верно чистить и обеззараживать линзы. Верный уход и уместная смена контактных линз позволит вам расценить все превосходства сегодняшних средств контактной корректировки зрения.

Вымысел 6: Контактные линзы могут сместиться за офтальмологическое яблоко.
Контактная лупа на физическом уровне не в состоянии угодить внутрь глазницы. Линзы располагаются на ведущей плоскости глаза либо, в случае смещения, под веками. Глаз имеет натуральный защитный барьер, который накрывает белок глаза и охватывает офтальмологическое яблоко под высшим и нижним веками, мешая попаданию линзы внутрь глазницы.

Вымысел 7: При сильном перемещении лупа может вывалиться.
Благодаря анатомии нашего глаза нежным контактным линзам почти невозможно вывалиться из глаз. Это позволяет клиенту контактных линз заниматься каждыми видами спорта. Мощь, сдерживающая контактную линзу на роговице, зависит от размера линзы, потому твердые линзы, размер которых как правило меньше, слабо придерживаются на плоскости глаза. Наоборот, верно выбранные нежные контактные линзы выпадают очень редко — это вторая причина пройти на врача-офтальмолога для квалифицированного выбора линз.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *