Как ставить деньги на paypal

d8062950

PayPal — одна из наиболее комфортных систем электронных платежей в мире, и каждый год представителями обслуживания растет и больше людей. Этому содействует политика преданности и качественная многоуровневая технология обороны. В показанном наброске мы детально разберем вопрос, как положить денежные средства на PayPal.
Через обширно известную в восточных государствах онлайн платежную технологию PayPal можно рассчитаться в зарубежных интернет-магазинах и платить приобретения на аукционах eBay. Как положить денежные средства на PayPal и дополнить собственный кошелек.
Ответ для россиян, Украины, Белоруссии и прочих стран ближнего зарубежья несложен — никоим образом. Такой возможности на физическом уровне нет. Все-таки, технология данная с успехом работает и очень многие жители выплачивают благодаря ей за продукты. Как это проходит?
Раздел первый. Как это работает?
Шаг первый. Запрос системы
PayPal для жителей стран ближнего зарубежья работает не как онлайн http://podskazchik.com/kladjom-dengi-na-paypal/ платежная технология с собственным индивидуальным счетом. Модель его действия различается от обычной для обладателей разных электронных виртуальных кошельков. Скорее всего, это временный сервис, который обеспечивает доступ к вашей кредитке. Какие бы платежи вы не делали, на вашем счете всегда буде нуль. Денежные средства проходят через него проездом. Разберем образец: вы приобрели некоторую вещь на ибее, надавили «оплатить». Аукцион производит запрос к вашему расчету в PayPal. Там остаток нуль.
Прямо за этим PayPal автоматом преобразует запрос в денежную единицу вашей пластмассовой карты, прикрепленной к расчету, и ставит запрос на нее. Будущие действия не различаются от стандартного списания с карты. В случае наличия необходимых денежных средств платежная технология (к примеру, VISA) дает доказательство. Денежные средства списываются с карты, проходят проездом через счет в PayPal, который на долю сек становится не свежим, и уходят менеджеру. Сделка закончена, ваш счет в PayPal снова бессодержателен. Значит, счет в PayPal — это чип к прикрепленной карте.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *