Как собрать VR очки своими руками

d8062950

Пока, после открытия предзаказов на потребительскую модификацию Oculus CV1 стало понятно, что этот гаджет оказался не настолько доступен, как надо многим. На самом деле, 599$ — это стоимость в Соединенных Штатах. В РФ данные устройства будут стоить скорее всего в регионе 800-1000$ первый год-два. HTC Vive стартует от 799$. Наверное, в настоящее время это наиболее современные устройства VR, однако, надо признать, что они не особенно доступны.

Обидно, так как именно в настоящее время, вероятно, мы стоим у истоков развития воистину новой эры в мультимедиа, которая открывает широкие возможности и свежие ниши в бизнесе.

Что делать, в случае если стандартные кардбоарды с смартфонами вам наскучили, и хочется что-то большего, полновесного, киногеничного и завораживающего? Вероятно, у вас есть стремление начать подготовку игр, строительных решений под VR либо просто вы желаете опробовать заработать на аттракционе?

Мы представляемся евангелистами компьютерных VR систем в РФ, и в данной публикации хотим показать, как можно собрать-таки подлинный шлем виртуальной реальности у себя дома, лучше, чем Oculus Rift DK1, а потом мощью технической идеи шикарно преобразуем его в DK2. В конечном итоге, шлем будет соединяем с заключительными версиями SDK и Runtime от Oculus Rift по сравнительно дешевой стоимости. (Палмер Лаки пожалуй бы подавился, прочтя данную публикацию, однако мы так как русские всегда чего-то выдумываем и умеем хорошо выходить из разных случаев).

Пускай это будет образец всенародного шлема для всех русских, и я не делаю в настоящее время дележ на украинцев, жителей России, белорусов и т.д, так как мы работаем и сотрудничаем со всеми из них… Это может быть совместным имуществом. VR должен быть доступен!
Наш совет — лучше купить очки виртуальной реальности vr shinecon чем заниматься самоделием.
О том, как скопить экономный шлем виртуальной реальности, совместный с Oculus Rift DK2 у себя дома…

Предостережение

Принципиально: все нижеописанные работы нужно делать в соответствии с техникой безопасности. Разумеется, вы тащите общую обязанность за итог работы и то, что в конечном итоге примите. Законно это будет либо нет, будете ли вы применять текст, спроектированный для шлемов иных изготовителей, SDK либо Runtime Oculus, лечебные противопоказания и результаты применения шлема — это на лично ваше решение и обязанность.

Мы не тащим ответственности за итог, применение и устройство сделанное вами. Это DIY.

От вас нужны будут определенные способности пайки, осознание электроэнергии на школьном уровне и установленные скиллы слесаря-монтажника.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *