Как правильно выбрать смарт часы

Первые макеты интеллектуальных наручных устройств возникли еще еще до столетия справочных технологий. Писатели-фантасты в первый раз повысили тему об функциональных устройствах, которые помещали бы нереальный по тем временам перечень возможностей.

Пресс релиз ОС Андроид Wear 3 месяца назад разрешил осуществить почти все выдумки в жизнь, из-за чего рынок малых гаджетов увеличивается каждый день. Не знаете, как правильно выбрать смарт-часы, которые подойдут как раз к вашему образу жизни? Сделать это помогут 6 значительных требований, данных ниже.

Невзирая на то, что смарт-часы вмещают внутри себя почти весь нужный перечень возможностей телефона, их покупка выгодна лишь установленному кругу людей. Перед операцией в супермаркет электроники выясните для себя, будет ли вам нужен такой гаджет. Для этого довольно сейчас посмотреть на собственные запястья. Если вы пристрастились обходиться в повседневной жизни без часов и не чувствуете в данном резкой потребности, получение смарт-часов – не оптимальная операция.

Второй причиной приглядеться к имеющей электронике будет линия телефона. Огромные фаблеты не хороши в обыденном применении и дают очень много хлопот с регулярным возражением на извещения. Смарт-часы именно решают данную неприятность, сменяя собой дисплей вашего мобильного телефона. После их приобретения отпадает потребность всякий раз вынимать массивный каркас телефона из кармана при любом извещении.

Набор функций для слежения за состоянием весьма понадобиться начинающим спортсменам. Абсолютное большинство модификаций часов могут делать функции фитнес-трекера, а посторонние дополнения для составления диет и программ упражнений помогут привести физиологическую фигуру в порядок. Что такое смарт-часы, и для чего они нужны? Ответ на этот вопрос вы найдете пройдя по ссылке.

Еще несколько веков назад стандартные часы преобразовались из элементарного прибора для определения времени в автономный элемент образа любого человека. Верно выбранный циферблат может выделить статус обладателя, а неподходящий ослепительный ремень, напротив, даст внешности комичности.

То же самое касается интеллектуальных часов. Первые их модификации больше напоминали стандартные фитнес-браслеты с увеличенным перечнем возможностей. Сегодня же передовые устройства почти неотличимы от дорогостоящих хронометров. Почти во всем этому содействует эластичность системы смарт-часов. Многие из них владеет сменными ремешками, которые способны преобразить до неузнаваемости внешний вид устройства.

Ослепительный тому образец – «Самсунг» Gear С3 (общий обзор по сноске). Их каркас оборудован многогранными креплениями для большого перечня ремешков. Верно выбранная полоса кожи со жестким циферблатом прекрасно подойдет к темному деловому пиджаку, а для занятий спортом пригодится крепкий ослепительный ремень из полимерных материалов, который смешивается с спортивным внешним видом безеля часов.

Другой существенный момент – размеры и вес аксессуара. Он не должен ослаблять обладателя либо сбивать его перемещения. Учтите, что носить большой циферблат с тесными приталенными рукавами довольно трудно. При этом выбранный ремень не должен приводить к зуду либо сдавливанию кожи.

Также надо обратить свое внимание на вид влагозащиты часов. В технологических данных продукта в обязательном порядке указывается степень водонепроницаемости каркаса. В первую очередь это IP67, что обозначает общую защиту от брызг и пыли. Передовые модификации имеют эталон IP68, который дает возможность окунаться под воду на несколько километров. Если вы занимаетесь земными видами спорта, выбор 2-го вида необходим.

Характеристики дисплея многих интеллектуальных часов ничем не различаются от стандартного смартфона. Они оборудованы жидкокристаллическими LCD, OLED либо SuperAMOLED матрицами с повышенной насыщенностью точек. Информация на подобных экранах одинаково прекрасно заметна как в помещении, так и на улице.

В прочих версиях встречаются трансфлективные матрицы, которые требуют присутствия наружного источника света для удобной работы. Не вдаваясь в пространные рассуждения, они не имеют стандартной своей подсветки. Такие часы не подходят на роль многогранного хронометра, но несмотря на это удачно могут сменить фитнес-браслеты. Из-за отличительных черт дисплея расход заряда аккумулятора у такого аксессуара мал.

Фанам «Самсунг» советуем обратить свое внимание на передовую модель С3. Тут находится функция AlwaysOn Display. Она дает возможность отражать время и главную информацию даже на неработающем дисплее. Технология не тратит заряд аккумулятора, давая возможность часам работать в течение нескольких суток.

Огромная часть рынка занята устройствами на Андроид базе, как следствие операционная систем Андроид Wear – одна из наиболее распространенных среди создателей имеющей электроники. Компании Эпл, Pebble и «ЭлДжи» спроектировали свои проприетарные системы для собственных гаджетов. Это значит, что часы Эпл Watch могут работать лишь с iOS телефонами либо планшетниками. Также учтите тот факт, что определенные модификации хронометров несовместимы с старыми телефонами, размер материнской платы которых меньше 1.5 Гигабайт.

По собственным вероятностям передовые смарт-часы больше напоминают малые телефоны. Но им еще требуется синхронность с телефонным аппаратом для правильной работы, в связи с тем что ответ на сведения и звонки – главная функция интеллектуальных часов.

Не менее современные версии оборудованы голосовым регулированием. Для активации некоторой функции довольно задать команду. Это весьма комфортно при вождении авто. Довольно ответить голосом, чтобы собеседник на том конце провода услышал ваши слова. Ежедневные цели способствовать онлайн ассистенты Siri либо Google Now.

Смарт-часы выполнены для уменьшения контакта человека с дисплеем собственного телефона. Его не надо добывать из кармана всякий раз, когда вы пожелаете перевести трек в проигрывателе либо посмотреть другую значительную информацию. И более того, даже сам хронометр далеко не всегда требует непосредственного прикосновения к дисплею. Некоторые из них сохраняют регулирование потряхиванием благодаря интегрированному гироскопу.

Вторая значительная вероятность – наводка по GPS. Приемник месторасположения понадобится как для занятий спортом (установить совершенное отдаление в процессе тренировки), так и для стандартной ориентировки в неизвестной территории. К GPS могут прилагаться детекторы высоты, которые фиксируют месторасположение сравнительно значения моря.

Умное наблюдение характеристик биения сердца и давления дает возможность создавать графики нынешнего здоровья обладателя. На базе приобретенных данных дополнение в часах рассчитывает подходящий уровень нагрузок на организм, время просыпания для оперативной фазы сна и диету.

Ослепительный высококачественный экран, беспроводная синхронность и изобилие датчиков требуют потерпевших в качестве независимой работы. Пока даже самые «живучие» часы с трансфлективным экраном не в состоянии работать на одном заряде батареи продолжительнее 5-7 суток. Устройства с IPS матрицей разряжаются вдвое стремительней. Примерно, их надо будет заряжать раз в 2 дня.

Скорость разрядки аккумулятора прямо находится в зависимости от режима применения часов. При серьезных упражнениях спортом, сопровождаемых работой всех датчиков аксессуара, заряжать часы надо будет почти каждый день. Смягченное использование (посмотреть время, ответить на извещения) позволит батарее простереть до 5-и суток.

Стоимость смарт-часов может колебаться от нескольких десятков долларов США за дешевые китайские модификации с Алиэкспресс, до нескольких миллионов долларов США за брендовые хронометры красиво оформленные великодушными сплавами. Для приобретения подходящего устройства с отличным балансом расценки к свойствам лучше отсрочить по меньшей мере $200.

Если вы выбираете в экономной категории, приглядитесь к Huami Amazfit Watch. Часы владеют спортивным внешним видом и стандартным комплектом функций. Идеально подойдут в роли первой модификации имеющей электроники. Из минусов стоит отметить лишь некачественный экран, который бликует на солнце, и мокрую прошивку.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *