Как отличить Shellac CND от фальшивки?

d8062950

Североамериканская организация произвела такой продукт, как шеллак. Он стал пользоваться немыслимым спросом. Прямо за этим начали возникать фальшивки, которые владеют низким качеством и по неведению клиентов омрачают репутацию подлинника. Купить shellac cnd в москве можно в интернет-магазине procharm.ru.

Есть ряд симптомов, при помощи которых реально отличить реальный Shellac от фальшивки:

Выкройка упаковки. Оригинал CND Shellac имеет незначительный «хвостик», располагающийся вверху лицевой стороны коробки. У фальшивки он отсутствует.

Этикетка впереди флакончика. Оригинал: светло-золотой оттенок, узкий и отчетливый шрифт, пометка Shellac довольно большая и находится снизу. Имитация: темно-золотой оттенок наклейки, постный и намазанный шрифт, незначительная пометка Shellac размещена в конце текста.

Флакон. На необычную бутылочку отмечен номер партии, который сходится с тем, что показан на паковочной коробке. Размер уникальной бутылочки – 26 миллиметров (небольшой), 29 миллиметров (большой). На фальшивке нет номера партии. Размер избитого флакончика – 25 миллиметров (небольшой), 28 миллиметров (большой).

Донышко бутылочки. Оригинал различается присутствием значка, напоминающего цветочек. Дно у настоящего шеллака по бокам ровное. Имитация не имеет характерной гравировки. Для дна ненатурального шеллака свойственно содержание ребристости по бокам.

Донышко настоящей бутылочки многоцветного шеллака может быть белым, а горлышко сделано из черного стекла. Разноцветные напыления выполнены так, что наклейки на них отсутствуют совсем, тогда как у фальшивки они есть. Обратить свое внимание необходимо и на аромат самого шеллака. У подлинника он не злой. Имитация владеет довольно сильным ароматом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *